fbpx

ROG Phone 6 五大電信即日開賣

ROG Phone 6 五大電信即日開賣
                                       

ROG 玩家共和國日前發表 ROG Phone 6、ROG Phone 6 Pro,搭載高通最新旗艦處理器,支援 65W 快充。根據官方消息,該系列自 7 月開放預購後,於 2.5 小時內即銷售一空。錯過預購的讀者別灰心,ROG Phone 6(16GB + 512GB)於 8 月 1 日起在五大電信正式開賣,搭配資費方案購機 0 元起。

另外,凡於 8 月 15 日前在全通路購買或申辦 ROG Phone 6,登錄可免費獲得「空氣動力風扇 6」(NT$2,890)。


圖片來源/點子科技

 

ROG Phone 6 系列搭載高通 Snapdragon 8+ Gen 1處理器,6.78吋 165Hz/1ms AMOLED 螢幕,提供 720 Hz 觸控採樣率與 23 毫秒觸控反應時間,內建 6000mAh 電池容量,並支援 65 瓦快充,其 AirTrigger 6 還提供三種感應模式。

ROG Phone 6 系列售價 33,990 元起,於五大電信開賣的 ROG Phone 6 16GB + 512GB 版本提供「幻影黑」、「極光白」兩種款式。

如欲了解 ROG Phone 6 詳細規格,讀者可前往華碩官網

 

 

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

最強旗艦 ROG Phone 6 降臨,集酷炫、強悍硬實力於一身的電競娛樂手機實測

Kisplay2022-08-12

小米 MIX Fold 2 旗艦摺疊機正式亮相

高伯任2022-08-11

郭明錤:四款 iPhone 14 平均調漲 15%

高伯任2022-08-11

三星 Galaxy Z Fold4 與 Galaxy Z Flip4 規格比較整理 (含前代比較

Candice Chao2022-08-10

三星 Galaxy Z Fold4 動手玩 內頁螢幕超平整

Kisplay2022-08-10

三星 Galaxy Z Flip4 快速動手玩 更輕巧迷人

Kisplay2022-08-10