fbpx

限時 3 天!Pokemon GO Safari Zone 活動將在台北登場

限時 3 天!Pokemon GO Safari Zone 活動將在台北登場
                                       

寶可夢訓練家們注意!稍早 Niantic 官方宣佈將與「飛翔皮卡丘計畫活動」攜手於 2022 年 10 月 21 日(五) ~ 10 月 23 日(日)在台北市大安森林公園舉辦「Pokémon GO Safari Zone: Taipei」,訓練家們還有機會遇見帕奇利茲等其他更多的寶可夢,甚至還有機會遇見異色形態的螢光魚!

Niantic 官方表示除了限時 3 天的實體活動,穿著綠色 T 恤(樹果)的皮卡丘還預計會在 10 月起於台北市區出沒一年以上的時間,活動票價尚未公布。

帕奇利茲是電松鼠寶可夢,會把儲存了靜電的毛球和最愛吃的樹果一起藏在樹幹上的洞穴裡。原本是加拿大、阿拉斯加、西伯利亞區域限定的寶可夢,此次會在活動中現身大安森林公園,沒有進化型。

 

睽違許久的實體活動即將到來,各位訓練家們可以趕緊做好準備,屆時再一起走出戶外抓寶吧!

 

 

親子寵物科技

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 親子寵物科技

Meta 推 數位公民培育 2.0 計畫 將透過 4 大方式提升數位素養!

Candice Chao2022-08-10

天文館學分認證課程「悠遊天文學」即日起開放線上報名!

Candice Chao2022-08-04

LINE 貼圖 6 大超人氣角色 氣球裝置藝術 現身高雄愛河!

Candice Chao2022-08-02

樂高歡慶 90 週年 樂高打造夢幻樂園鼓勵「玩樂」用創意與想像力翻轉世界

Candice Chao2022-07-31

3M 台灣推廣 STEM 教育再進化 科學加魔法 學習變簡單

Candice Chao2022-07-31

Gotcha!兒童定位手錶新選擇 限量版高級球寶可夢保護套組

Candice Chao2022-07-15