fbpx

期間限定!LINE 情人節夏日煙火特效登場

期間限定!LINE 情人節夏日煙火特效登場
                                       

情人節就這樣悄悄的來了!LINE 在 3 日宣布即日起將推出限時一週的情人節特效,只要輸入關鍵字就能看到燦爛又可愛的熊大兔兔煙火特效,並且適用 iOS 與 Android 裝置!

此次煙火特效適用於 LINE iOS 9.15 以上與 Android 10.2 以上版本,但不支援 LINE 電腦版。而此次煙火特效時間將自 8 月 3 日至 8 月 10 日上午 9:00 限時推出,在這期間用戶只要在聊天室中輸入「煙火、情人節、七夕」任何一組關鍵字就可以看到美麗的煙火。

如果用戶發現自己的裝置符合了以上版本但卻沒有出現煙火特效,可以嘗試將 LINE 重新開啟,或是到 LINE 設定中的「聊天室背景特效」中檢查是否有開啟,若是有開啟卻沒有看到特效,可以「關掉再打開」試試喔!

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Meta 宣布明年 Messerger 端對端加密全面改為預設選項

高伯任2022-08-12

如何關閉 Google Maps 圖層功能?

高伯任2022-08-11

全新 Spotify 首頁推出音樂及 Podcast 獨立頁面

高伯任2022-08-10

三星 One UI 5 公測計畫正式上線

高伯任2022-08-09

數據表明 Netflix 用戶對手遊興致缺缺

高伯任2022-08-09

IG「NFT 展示功能」陸續於 100 個國家/地區上線

高伯任2022-08-05