fbpx

Google Pixel 7 系列發表日與上市日確定!?

Google Pixel 7 系列發表日與上市日確定!?
                                       

Google 在 I/O 2022 上預告了將搭載新一代的 Google Tensor 處理器、外觀有著白色、灰色與黃色的亮面背蓋,經典的相機邊框改成金屬材質,搭配三顆鏡頭,並搭載 Android 13 的 Google Pixel 7 系列,現在 Twitter 爆料者 Jon Prosser 更為大家預告 Pixel 7 系列將於 10 月 6 日開始預購!

Jon Prosser 還表示根據可靠的消息來源,10 月 6 日當天 Google 也會為其舉辦一場發表會,並預計在一週後的 13 日正式上市。根據目前所有的消息,Google Pixel 7 系列將會採用新一代 Tensor 晶片,並在拍照、錄影、隱私以及語音辨識上加入新的功能。

參考 Google 前幾代的發表日期落在 10 月底與 9 月底,加上 Jon Prosser 爆料日期的準確度也的確相當的高,因此此次 Pixel 7 系列 10 月 6 日發表會日期的確是相當可以期待的唷!

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

搶聖誕跨年炫照潮 vivo推X80、V25最高折8,000元

Candice Chao2022-12-01

台灣夏普推出 AQUOS sense7 星空機

Candice Chao2022-11-30

最綠的手機 Fairphone 4 確定將在台亮相!

Candice Chao2022-11-29

Apple 2022 年終送禮推薦清單 聰明又窩心!

Candice Chao2022-11-25

OPPO Reno9 系列發表 還有紅色如意兔新年版

Candice Chao2022-11-24

三星將把 Voice Focus 功能更新至 Galaxy A 系列之中

Candice Chao2022-11-24