fbpx

YouTube 新的實驗功能可縮放影片畫面

YouTube 新的實驗功能可縮放影片畫面
                                       

8 月 5 日,YouTube 推出新的實驗功能「雙指撥動即可縮放」,顧名思義,用戶可以透過雙指撥動影片播放器來縮放畫面;現已開放 Premium 會員試用,預計 9 月 1 日結束測試。


圖片來源/YouTube

 

實驗功能是 YouTube Premium 的獨有服務,可以優先試用 YouTube 測試中功能。啟用新功能有兩種方式:一是透過行動裝置 app,在主畫面上點選右上角大頭貼,於選單中依序點擊「Premium 會員福利」、「試用新功能」,在想測試的功能下方點選「試用新功能」;第二種方式是透過瀏覽器前往 Youtube.com/new 網站。


截圖/www.youtube.com/new

 

實驗功能「雙指撥動即可縮放」適用於行動版本,畫面最多可放大至 8 倍,且只能在全螢幕狀態下使用。另外,該功能與 YouTube 既有的「填滿全螢幕」手勢並不會產生衝突,雙指撥動影片仍可填滿全螢幕;若繼續移動雙指,才會啟用縮放畫面。

YouTube 實驗功能會不定期釋出新功能,目前僅開放一項測試。今年 7 月,YouTube 向 Premium 會員推出「畫中畫」實驗功能後,宣布將擴大至所有 iOS/iPadOS 用戶。YouTube「畫中畫」功能於 Android 裝置已推出一段時間。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Meta 宣布明年 Messerger 端對端加密全面改為預設選項

高伯任2022-08-12

如何關閉 Google Maps 圖層功能?

高伯任2022-08-11

全新 Spotify 首頁推出音樂及 Podcast 獨立頁面

高伯任2022-08-10

三星 One UI 5 公測計畫正式上線

高伯任2022-08-09

數據表明 Netflix 用戶對手遊興致缺缺

高伯任2022-08-09

IG「NFT 展示功能」陸續於 100 個國家/地區上線

高伯任2022-08-05