fbpx

YouTube 新的實驗功能可縮放影片畫面

YouTube 新的實驗功能可縮放影片畫面
                                       

8 月 5 日,YouTube 推出新的實驗功能「雙指撥動即可縮放」,顧名思義,用戶可以透過雙指撥動影片播放器來縮放畫面;現已開放 Premium 會員試用,預計 9 月 1 日結束測試。


圖片來源/YouTube

 

實驗功能是 YouTube Premium 的獨有服務,可以優先試用 YouTube 測試中功能。啟用新功能有兩種方式:一是透過行動裝置 app,在主畫面上點選右上角大頭貼,於選單中依序點擊「Premium 會員福利」、「試用新功能」,在想測試的功能下方點選「試用新功能」;第二種方式是透過瀏覽器前往 Youtube.com/new 網站。


截圖/www.youtube.com/new

 

實驗功能「雙指撥動即可縮放」適用於行動版本,畫面最多可放大至 8 倍,且只能在全螢幕狀態下使用。另外,該功能與 YouTube 既有的「填滿全螢幕」手勢並不會產生衝突,雙指撥動影片仍可填滿全螢幕;若繼續移動雙指,才會啟用縮放畫面。

YouTube 實驗功能會不定期釋出新功能,目前僅開放一項測試。今年 7 月,YouTube 向 Premium 會員推出「畫中畫」實驗功能後,宣布將擴大至所有 iOS/iPadOS 用戶。YouTube「畫中畫」功能於 Android 裝置已推出一段時間。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google Play 2022 最佳榜單 新增「年度最佳 MIT 獎」

Candice Chao2022-12-01

AI 動漫風再起? 美圖秀秀 AI Art 大玩變臉趣

Candice Chao2022-11-30

Google Pixel 資訊一覽 加入 Nest Hub 等揚聲器計時器控制功能

Candice Chao2022-11-29

vivo 小技巧:搖一搖、消除礙眼通知數、待機滑動手勢怎麼玩!

Candice Chao2022-11-21

Google 地圖推出 Live View AR 搜尋等 3 項服務更新

Candice Chao2022-11-18

三星 One UI 5 將加入背面點擊功能 (台灣更新時程公布

Candice Chao2022-11-10