fbpx

IG「NFT 展示功能」陸續於 100 個國家/地區上線

IG「NFT 展示功能」陸續於 100 個國家/地區上線
                                       

Meta 日前於 Instagram 測試數位收藏品展示相關功能後,於 8 月 5 日宣布即日於美洲、亞洲、非洲、中東等 100 個國家陸續上線,其中也包括臺灣。Meta 表示,此功能受到創作者於 IG 上分享數位收藏品(亦即 NFT)啟發,平台將支援多種第三方區塊鏈錢包,讓更多人在社群上展示、交流彼此的創意。


圖片來源/Meta

 

要使用新功能,必須將區塊鏈錢包連結至 IG 帳號,即可透過帳號貼文分享個人持有的數位收藏品,平台將不收取任何費用。 IG 目前支援的區塊鏈錢包,除了今年 5 月測試階段開放的 Ethereum、Polygon、Flow,這次新增 Rainbow、MetaMask、Trust Wallet、Coinbase Wallet、Dapper Wallet 等區塊鏈錢包。

Meta 表示,IG 上的 NFT 展示功能將專注三大面向:支持多元發聲、網路安全、環境永續;其中的網路安全部分,IG 用戶可檢舉違反「社群守則」的數位收藏品。

Meta 新聞稿提到:「Meta 將持續探索 Web 3.0 相關的技術,期待透過擴大取用性、降低成本、加速創新,支持大眾與全球創作者,並透過長期聆聽創作者與收藏家的回饋,繼續於此領域建構及發展。」

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google Play 2022 最佳榜單 新增「年度最佳 MIT 獎」

Candice Chao2022-12-01

AI 動漫風再起? 美圖秀秀 AI Art 大玩變臉趣

Candice Chao2022-11-30

Google Pixel 資訊一覽 加入 Nest Hub 等揚聲器計時器控制功能

Candice Chao2022-11-29

vivo 小技巧:搖一搖、消除礙眼通知數、待機滑動手勢怎麼玩!

Candice Chao2022-11-21

Google 地圖推出 Live View AR 搜尋等 3 項服務更新

Candice Chao2022-11-18

三星 One UI 5 將加入背面點擊功能 (台灣更新時程公布

Candice Chao2022-11-10