fbpx

IG「NFT 展示功能」陸續於 100 個國家/地區上線

IG「NFT 展示功能」陸續於 100 個國家/地區上線
                                       

Meta 日前於 Instagram 測試數位收藏品展示相關功能後,於 8 月 5 日宣布即日於美洲、亞洲、非洲、中東等 100 個國家陸續上線,其中也包括臺灣。Meta 表示,此功能受到創作者於 IG 上分享數位收藏品(亦即 NFT)啟發,平台將支援多種第三方區塊鏈錢包,讓更多人在社群上展示、交流彼此的創意。


圖片來源/Meta

 

要使用新功能,必須將區塊鏈錢包連結至 IG 帳號,即可透過帳號貼文分享個人持有的數位收藏品,平台將不收取任何費用。 IG 目前支援的區塊鏈錢包,除了今年 5 月測試階段開放的 Ethereum、Polygon、Flow,這次新增 Rainbow、MetaMask、Trust Wallet、Coinbase Wallet、Dapper Wallet 等區塊鏈錢包。

Meta 表示,IG 上的 NFT 展示功能將專注三大面向:支持多元發聲、網路安全、環境永續;其中的網路安全部分,IG 用戶可檢舉違反「社群守則」的數位收藏品。

Meta 新聞稿提到:「Meta 將持續探索 Web 3.0 相關的技術,期待透過擴大取用性、降低成本、加速創新,支持大眾與全球創作者,並透過長期聆聽創作者與收藏家的回饋,繼續於此領域建構及發展。」

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Meta 宣布明年 Messerger 端對端加密全面改為預設選項

高伯任2022-08-12

如何關閉 Google Maps 圖層功能?

高伯任2022-08-11

全新 Spotify 首頁推出音樂及 Podcast 獨立頁面

高伯任2022-08-10

三星 One UI 5 公測計畫正式上線

高伯任2022-08-09

數據表明 Netflix 用戶對手遊興致缺缺

高伯任2022-08-09

YouTube 新的實驗功能可縮放影片畫面

高伯任2022-08-05