fbpx

國際貓咪日 – Google、Pokemon 一起來慶祝!

國際貓咪日 – Google、Pokemon 一起來慶祝!
                                       

今天是除了是父親節,更是國際貓咪日,只要在 Google 搜尋首頁中輸入 「International Cat Day」按下貓貓按鈕,之後就能在頁面上任意點選就會被喵喵攻佔 Google 頁面了唷!

國際貓咪日是由國際動物福利基金會在 2002 年創建的,希望藉由這一天讓人們能夠更加愛護貓。除了 Google 在首頁玩起貓掌密碼外,Pokemon 也在日本 JR 新宿站東口推出期間限定(至 9 月 5 日)的大型 3D 街景廣告「Cross Shinjuku Vision(クロス新宿ビジョン)」,在廣告中只要名字中有"喵"或"貓"的寶可夢會在此登場,例如像是喵喵、火斑喵、向尾喵、超能妙喵、瑪機雅娜等,而且還能在附近用精靈球捕捉唷!

 

 

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

SEVENTEEN 勝寬推出 Spotify Single 翻唱 Harry Styles〈As It Was〉

Candice Chao2022-10-01

2022 4 大最駭網路陷阱 網購詐騙高居第一!

Candice Chao2022-09-30

Meta 宣佈將在 FB 上推出 Reels 短影片功能!

Candice Chao2022-09-29

Google 搜尋加入 2 項新功能: 論壇搜尋與新聞內容翻譯!

Candice Chao2022-09-29

2022 年 8 月台灣手機銷售排行榜 : 三星市佔第一,熱門機種 TOP 20 大洗牌

娜塔莉2022-09-28

NASA 無人太空船 DART 成功「擊中」小行星

高伯任2022-09-27