fbpx

Apple 釋出 iOS 16 beta 5 版本 將加回電池百分比顯示!

Apple 釋出 iOS 16 beta 5 版本 將加回電池百分比顯示!
                                       

Apple 在今天推出了發布 iOS 16 beta 5 版本,終於為用戶將電池百分比加回了狀態欄!但目前似乎只限定 iPhone 12 以上後續機種,並且不包括 iPhone 12 mini 與 iPhone 13 mini!

在 iOS 16 beta 5 中,用戶將能夠進入設定後選擇電池,接著打開新的「電池百分比」選項來切換成電池百分比的選項。如果 iPhone 處於低電量模式,電池圖示會變為黃色,但仍會顯示百分比。如果正在充電,則會看到百分比旁邊將帶有一個小閃電的充電圖示。

不過在 iOS 16 beta 5 中,電池百分比選項暫時僅限於 iPhone 13 Pro Max、iPhone 12 Pro Max、iPhone 13 Pro、iPhone 12 Pro、iPhone XS、iPhone X、iPhone 13、iPhone 12。在 iPhone XR、iPhone 11、iPhone 12 mini 和 iPhone 13 mini 機種上暫時還不可使用,但不知道 iOS 16 正式推出的時候,會不會將其功能加回,也讓能一起拭目以待唷!

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

如何把 iPhone 陰天的照片變晴天 (相片參數參考)

Candice Chao2022-10-03

LINE 為 iOS16 螢幕鎖定畫面小工具帶來更新

Candice Chao2022-10-03

iPhone 滑動手勢小技巧: 還能把音樂錄進影片裡

Candice Chao2022-09-30

世界心臟日-如何用 Apple Watch 協助認識自己的心臟健康!

Candice Chao2022-09-29

Apple 釋出動態島設計指引 禁止變成廣告島!

Candice Chao2022-09-29

Google Chrome iOS 更新 搜尋工具加入 iOS16 螢幕鎖定 Widget

Candice Chao2022-09-28