fbpx

漫威原創短片《我是格魯特》今日於 Disney+ 正式上線

漫威原創短片《我是格魯特》今日於 Disney+ 正式上線
                                       

8 月 10 日,漫威影業夏季新作《我是格魯特》將於今日正式上線,由受歡迎的小樹寶寶格魯特主演、《玩命關頭》系列電影男星馮迪索獻聲配音,五部原創短片將為觀眾帶來可愛又古怪全新角色。另外,迪士尼同步釋出單集視覺海報。


圖片來源/漫威影業

《我是格魯特》以電影《星際異攻隊》人氣角色「格魯特」為主角,全新角色將於本作登場。令人驚喜的是,五部短片都將一口氣全數上線,每集片長皆為 5 分鐘。儘管片長不長,《我是格魯特》目前於 IMDB 仍獲得 8.2/10 高分,與漫威迄今分數最高的影集《洛基》齊平。

《我是格魯特》之後,漫威影業全新影集《律師女浩克》緊接於 8 月 18 日上線,目前確認多位漫威宇宙的角色回歸,包括馬克魯法洛(Mark Ruffalo)飾演「布魯斯班納」;提姆羅斯(Tim Roth)飾演「惡煞」;黃凱旋(Benedict Wong)則飾演「王」。

視聽娛樂

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

《The Worst of Evil》將在 2023 年於 Disney+ 正式上線

Candice Chao2022-10-04

媽的多重宇宙、間諜家家酒 PART 2 在 friDay 影音上架!

Candice Chao2022-10-03

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

Netflix 10 月上架/下架片單完整公布

Candice Chao2022-09-25

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23

Google Pixel Buds Pro 主動降噪耳機 更是翻譯好幫手

Candice Chao2022-09-22