fbpx

飛利浦推出 UV-C 空氣消毒機系列 完整機型全領域安心消毒

飛利浦推出 UV-C 空氣消毒機系列 完整機型全領域安心消毒
                                       

國際照明品牌昕諾飛宣布推出飛利浦 UV-C 空氣消毒機 (大/中白殺) 和紫外線空氣消毒殺菌機 (小白殺),以業界齊全、可對應各類型空間需求的各機型,為商辦與民眾提供乾淨好空氣。近日全球多國極端高溫屢破歷史紀錄,台灣連日逼近 40 度的高溫讓人離不開冷氣房,隨著民眾待在室內的時間增加,門窗緊閉的環境再加上人流所帶入、累積的病毒,讓仍不可輕忽的新冠變種病毒、以及隨之於秋冬接棒流行高峰的流感病毒等空氣中有害物質逐漸累積勢力、伺機而動。

「用酒精消毒物品表面已經成為全民日常」台灣兒科醫學會副理事長林應然醫師提醒,「WHO 世界衛生組織已證實,氣溶膠傳播為 COVID-19 主要傳染途徑之一,而據觀察,病毒持續不斷變種,在後疫情的風險下,民眾與病毒共存已成為必然趨勢,運用紫外線消殺解決方案,降低空氣傳播的風險是阻斷疫情擴散的主要方法之一,不但很有消毒殺菌效果,也非常經濟環保」。

飛利浦秉持著 35 年的紫外線照明經驗,透過實驗室反覆實驗和延續國外成功案例,一貫精準地為人們打造由裡到外的安心生活環境,讓消毒不再只是「表面」功夫。飛利浦倡議除了雙眼可見的物品要消毒,吐納的空氣也需要徹底清消-空氣潔淨除了仰賴傳統空氣清淨機濾的功能之外,還需要多一機 UV-C 空氣消毒機進行空氣消毒。飛利浦擁有市面上超完整的空氣消毒產品線,齊備全系列機種,不論是公共或居家場域,皆提供更精準、更全面的空氣消殺解決方案。

飛利浦與公部門、醫療院所、教學機構、餐飲品牌攜手合作,導入飛利浦空氣消毒機,為空間內人員提供更安心的防護措施,「飛利浦安心場域」包括:、公私立醫療機構、文教機構、餐飲集團、健身房…等等,其中新北市白雲國小分享引進飛利浦 UV-C 消毒櫃、典華幸福機構分享裝設飛利浦吸頂式 UV-C 消毒燈、亞太口腔臨床醫學會醫生分享在診間引進飛利浦 UV-C 空氣消毒機等,導入飛利浦 UV-C 消毒設備,攜手打造安心營運不停斷,持續為台灣消費者提供安心場域。

波士頓大學在病毒實驗中證實,配置於飛利浦 UV-C 殺菌系列之紫外線光源,可在 9 秒內以每平方釐米 5 毫焦耳(mJ/cm2)的輻射劑成功滅活新冠病毒達 99%;若使用每平方釐米 22 毫焦耳輻射劑量照射 25 秒,更可殺滅 99.999% 新冠病毒;能夠有效對物件表面進行消毒殺菌。

為了全面阻絕空氣中的病毒傳播,飛利浦實驗室更集結超過 35 年之紫外線研究技術,針對空氣、物件表面、二大面向以超專業、超完整的 UV-C 產品線,為各場域提供最佳消毒解決方案。飛利浦第一代UV-C空氣消毒機-超級大白殺,自推出以來廣受消費者喜愛,其安全高效、和人機共處的產品特點,讓各大公共場域、餐廳、辦公室、醫療場所和民眾私宅紛紛添加一機。

為符合不同空間的使用需求,飛利浦持續推展適用各情境各場域之空氣消毒解決方案;新推出的紫外線空氣消毒殺菌機(小白殺)及 UV-C 空氣消毒機新機型種(大/中白殺)承續第一代空氣消毒機將空氣以循環方式吸入再以 UV-C 燈管淨化後排出之安全有效技術,並依照坪數大小和使用習慣為每一位顧客提供最貼近實際需求和使用習慣的商品。

飛利浦紫外線空氣消毒殺菌機-小白殺,承襲UV-C空氣消毒系列簡易使用、安全操作之傳統,在使用上無紫外光外洩疑慮,輕巧的桌上型大小可以讓使用者走到哪清消到哪;全新「靜音模式」更可讓使用者即使在睡夢中都不需關閉機台,靜享乾淨空氣。飛利浦空氣消毒機,延續第一代的產品優勢,推出適合家戶場域使用的「中白殺」、「大白殺」;透過結合HEPA、活性碳濾網和UV-C紫外線消毒燈三重空氣過濾和消毒機制,可以有效對空氣中有害病原體進行消毒。消費者可以依使用場地大小選擇「中白殺」或「大白殺」兩款空氣消毒機。

即日起,在全台各大線上通路都能夠以 NT$8,900 價格入手飛利浦紫外線空氣消毒殺菌機(小白殺),和以 NT$19,900 及 NT$29,900 購得飛利浦空氣消毒機(中白殺和大白殺)。透過簡單的增添一機,為居家環境及所在場域提供更安心、更有保障的乾淨空氣。

生活家電

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 生活家電

家居生活更多彩 Tapo L530E 智慧燈泡動手玩 為生活添加顏色

Kisplay2022-10-03

喬治克隆尼國際咖啡日舉空杯 Nespresso 省思氣候危機 守護產地環境

點子生活2022-09-29

3M 捐助兒童防螨寢具 幫助楊梅弱勢家庭改善居家生活環境

Candice Chao2022-09-19

LG 免曬衣乾衣機 解決曬衣空間、空污問題

Candice Chao2022-09-16

好神拖新作!「省力雙渦輪旋轉拖把」強到飛上天新登場

Candice Chao2022-09-15

3M 推出 L21 移動式過濾飲水器 租屋族也能輕鬆喝高品質好水

Candice Chao2022-09-12