fbpx

全新 moto razr 2022 摺疊手機正式發表

全新 moto razr 2022 摺疊手機正式發表
                                       

8 月 11 日, 中國摩托羅拉於夏季新品發表會上,正式發表 2022 年款 Moto razr 2022 摺疊手機。經歷三次迭代,配備 144Hz 主螢幕,搭載高通最新旗艦處理器,售價人民幣 5,999 元起,約新臺幣 2.67 萬元,即日於中國開賣。

圖片來源/摩托羅拉

全新 moto razr 並未延續前兩代的復古造型,而是傾向三星 Galaxy Z Flip 設計語言。這代主要升級有兩點,首先是高通 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,對比前代採用 765G 中階處理器,效能提升不少;其次是 6.7 吋主螢幕,首次支援 144Hz 更新率,優於 Galaxy Z Flip 4 的 120Hz。摩托羅拉表示,這代主螢幕採用水滴狀軸承,使螢幕摺痕更不明顯,這也是三星、小米、OPPO 等摺疊機廠商採用的解決方案。

其餘方面,moto razr 2022 配備 2.7 吋副螢幕,摩托羅拉為中國用戶開發專屬應用,除天氣、日曆、通勤建議、相機外。用戶可自行設定副螢幕可使用的 app。後置雙鏡頭分別是 50MP 廣角與 13MP 超廣角鏡頭,及 32MP 自拍鏡頭。另外,其配備 3,500mAh 電池容量,略遜於 Z Flip 4。

moto razr 2022 推出三種規格(8GB +128GB/8GB + 256GB/12GB + 512GB),售價人民幣 5,999/6,499/7,299 元,目前已於中國通路正式開賣。臺灣暫無上市消息。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Pixel 7 系列重點規格、臺灣售價提前曝光

高伯任2022-10-03

vivo V25 5G系 列預購潮 Pro 5G 帶來好成績!

Candice Chao2022-09-30

realme 9i 5G 新增 4+64G 版本 售價 NT$6,990 元

Candice Chao2022-09-30

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

2022 年 8 月台灣手機銷售排行榜 : 三星市佔第一,熱門機種 TOP 20 大洗牌

娜塔莉2022-09-28

三星 Galaxy S23 系列渲染圖流出

Candice Chao2022-09-28