fbpx

會說話的湯姆貓登上 Apple Arcade 讓虛擬寵物貓滿足貓奴想像!

會說話的湯姆貓登上 Apple Arcade 讓虛擬寵物貓滿足貓奴想像!
                                       

紅極一時會說話的湯姆貓原來在 Apple Store 登場要滿 10 年了!現在 Apple 也宣布即將在 Apple Arcade 推出 《我的湯姆貓》讓虛擬寵物貓滿足貓奴想像!

在 App Store 登場即將滿十年的《My Talking Tom 我的湯姆貓》是斯洛維尼亞開發商 Studio Outfit 發布的虛擬寵物應用程式。如今以《My Talking Tom+》登陸訂閱制遊戲平台 Apple Arcade,可以享有零廣告干擾、不需要額外付費就能解鎖所有遊戲中更多的小遊戲,讓貓奴們大過乾癮。

《My Talking Tom+》遊戲玩法簡單,玩家擔任寵物主人一角,在領養這隻活潑的湯姆貓後,打造一個讓他開心的環境並協助他探索這個世界。在遊戲中,玩家除了餵食和替他洗漱,也需帶著這隻又像人又像貓的湯姆,挑戰各式小遊戲為湯姆的貓生活增添更多刺激、冒險和樂趣,每次挑戰成功都能獲得不同的道具,如穿搭衣物和傢俱,裝飾你們共同的家。

 

不只如此,遊戲內也與現實世界同步,能走訪全球旅遊勝地,玩家可以帶著湯姆貓踏上旅行,拍下俏皮逗趣的相片,還有專屬相簿能收藏兩人的回憶。擁有高更新率的遊戲《My Talking Tom+》在官方 YouTube 頻道,也會同步推出與遊戲內相呼應的小短片,分享這隻湯姆貓與好友們的精彩生活與故事。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

如何把 iPhone 陰天的照片變晴天 (相片參數參考)

Candice Chao2022-10-03

LINE 為 iOS16 螢幕鎖定畫面小工具帶來更新

Candice Chao2022-10-03

iPhone 滑動手勢小技巧: 還能把音樂錄進影片裡

Candice Chao2022-09-30

世界心臟日-如何用 Apple Watch 協助認識自己的心臟健康!

Candice Chao2022-09-29

Apple 釋出動態島設計指引 禁止變成廣告島!

Candice Chao2022-09-29

Google Chrome iOS 更新 搜尋工具加入 iOS16 螢幕鎖定 Widget

Candice Chao2022-09-28