fbpx

HP 攜手林務局 播下 2022 棵樹苗 為台灣山林盡心力

HP 攜手林務局 播下 2022 棵樹苗 為台灣山林盡心力
                                       

台灣HP(台灣惠普資訊科技)於 19 日宣布,攜手行政院農業委員會林務局,支持嘉義林區管理處辦理嘉義縣番路鄉國有林造林工作,認養並復育近一公頃土地,於 2022 年在番路鄉種下 2022 棵樹苗,為守護台灣山林盡一份心力!

HP 長期推動永續,並針對氣候行動方面制定持續推進的目標,以具體實現淨零碳、產品和包裝的循環性、以及森林復育及保護。在森林復育及保護方面,致力於保持HP紙張和紙質包裝的零砍伐,只使用來自回收或經過認證的紙張來源,更承諾在2030 年前超越當前目標,努力減少因使用HP的產品或列印服務,但使用非 HP 品牌紙張所造成的森林砍伐。

除了擴大和世界自然基金會 (WWF) 的合作關係,解決 HP 印表機對森林造成的潛在影響,更同步攜手更多合作夥伴,一同推出永續森林合作計畫,在世界各地透過投資森林,積極推動森林復育及保護,該計劃致力於在 2024 年底前,對中國市場和巴西市場超過 8 萬公頃的森林進行恢復和改善管理,並加強對國有林場和人工林種植園的永續管理。

在台灣,2022年,HP攜手行政院農業委員會林務局,透過捐款贊助,認養並復育嘉義縣番路鄉近一公頃的土地,種下具有象徵性的「2022」棵樹苗,以紀念今年度這個具有意義的重要時刻!未來 HP 也將持續在台灣推動永續森林合作計畫、支持國有林造林工作,積極守護台灣在地山林。一直以來,HP 十分重視台灣市場,在台至今已逾 52 年,除發展成為製造營運業務策略重鎮和最大研發中心,目前整體員工數已超過 2300 人,更持續深耕與在地供應鏈夥伴的合作關係,不只提升緊密度與效率,更共同設立減碳排目標,齊心實踐永續。

除了種下新的樹苗,HP 也積極推動循環經濟,藉由回收來創造更多機會,包含行之有年的「地球夥伴計畫」。HP 以該計畫在海地進行試點,協助當地居民回收塑膠瓶、減少海洋回收塑料,更於當地開設塑膠清洗線,以生產乾淨、高品質的再生塑料用於 HP 原廠的墨水匣及電腦產品。在台灣,則與燦坤、7-ELEVEN 及全家便利商店合作,設置墨水匣與碳粉匣回收點,幫助消費者方便隨手進行回收;更在社群網站發起「為地球做件小事」,號召民眾一起回收印表機墨水耗材、搭乘大眾運輸交通工具、隨身準備環保餐具等。

此外,HP 更將於 10 月份與今周刊合作,贊助與參與「還海行動1095」淨灘活動,號召自身員工並邀請熱血青年一起參與淨灘,響應任何人都能以實際行動創造永續未來的理念!

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

2022 國慶連假國道交通疏導懶人包:高乘載管制、匝道封閉、收費措施

點子生活2022-10-04

SEVENTEEN 勝寬推出 Spotify Single 翻唱 Harry Styles〈As It Was〉

Candice Chao2022-10-01

2022 4 大最駭網路陷阱 網購詐騙高居第一!

Candice Chao2022-09-30

Meta 宣佈將在 FB 上推出 Reels 短影片功能!

Candice Chao2022-09-29

Google 搜尋加入 2 項新功能: 論壇搜尋與新聞內容翻譯!

Candice Chao2022-09-29

2022 年 8 月台灣手機銷售排行榜 : 三星市佔第一,熱門機種 TOP 20 大洗牌

娜塔莉2022-09-28