fbpx

直接把耳機藏在手機裡 Nokia 5710 XpressAudio 4G 正式登台

直接把耳機藏在手機裡 Nokia 5710 XpressAudio 4G 正式登台
                                       

聚焦人們對於聽音樂的渴望,HMD Global 宣布 Nokia 5710 XA 在台上市,不僅擁有優雅的弧形機身,清晰的 4G VoLTE 通話與行動上網支援,更重要的是,無線耳機隨時待命,讓用戶以前所未有的方式交談、聆聽和收聽,Nokia 5710 XpressAudio 4G 將於 8 月 25 日在台上市,限量推出單一規格「黑色」,台灣售價 $2,990。

Nokia5710 XA 提供 2.4 吋的 QVGA 螢幕,搭配功能性按鍵與致敬 XpressMusic 傳統的專屬音樂控制鍵,讓使用者能以輕鬆自在的方式在選擇與播放自己喜愛聆聽的音樂。Nokia5710 XA 擁有創新的音訊設計,在獨特的滑蓋設計內,放入一副可拆卸無線耳機,取出來隨即可跟手機配對播放音樂,放入後則能立刻進行充電。此外,耳機內藏指示燈,即使沒有收入手機裡,也能更容易被找到,免去遺失困擾。

 

全新的無線藍牙耳機具有舒適且緊湊的設計,採用 13mm 驅動單體,支援藍牙 5.0,可以快速與手機配對,即使距離 10 公尺以上也能清楚聽到音樂;經過專業音樂工作室調校,能提供豐富的低音、自然的中音與清晰的高音,並且加入環境降噪功能,藉此實現更好的語音通話品質。同時也能與其他智慧型手機配合使用,為用戶的第二支手機提供更好的聆聽體驗。

考量到許多人仍然收藏了自己喜歡的 CD,Nokia5710 XA 提供專屬 MP3 播放器,只要把轉換好的 MP3 檔案存放進 microSD 卡內,就可透過耳機播放,盡情徜徉在音樂世界中,同時也能透過雙喇叭及專屬音樂等化器,輕鬆向他人分享喜愛的歌曲。而 Nokia5710 XA 也具備 FM 無線調頻收音機功能,可讓使用者隨時收聽喜歡的電台頻道,跟著 DJ 一起嗨。

Nokia5710 XA 延續 XpressMusic 的傳統,採用搶眼高對比配色,帶來黑色與紅色的經典撞色設計;同步維持了 Nokia 5310 完美的圓弧機身、方便操作的鍵盤與專用的音訊按鍵,外型十足搶眼。

而在性能方面,Nokia 5710 搭載 1450mAh 大電池,提供更長的通話時間和音樂播放時間。並支援4 G 雙卡雙待機及 VoLTE 服務,使用戶得以享受更便捷且高音質的通話體驗,盡情暢聊上網不受限。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

公平貿易手機 Fairphone 4 登台 手機使用壽命交由自己決定

Candice Chao2022-12-08

很有正義感的手機品牌 Fairphone 介紹 不只公平還要永續

Candice Chao2022-12-05

康寧推出更強韌保護玻璃 Corning Gorilla Glass Victus 2 給手機更強防護

Kisplay2022-12-02

搶聖誕跨年炫照潮 vivo推X80、V25最高折8,000元

Candice Chao2022-12-01

台灣夏普推出 AQUOS sense7 星空機

Candice Chao2022-11-30

最綠的手機 Fairphone 4 確定將在台亮相!

Candice Chao2022-11-29