fbpx

LINE 加入 「@All」新功能: 直接把群組中的大家 tag 起來!

LINE 加入 「@All」新功能: 直接把群組中的大家 tag 起來!
                                       

通訊軟體 LINE 在台灣有著相當高的使用率,不管是聊天談心、工作討論、行前規劃等都能將多位用戶一起加入後在「群組」中保持聯繫。日前 LINE 曾貼心的為「群組」加入指定 tag 部分用戶的功能,讓佈達事情可以更加精準; 現在 LINE 又要為 tag 功能帶來 2.0 的進化 – 加上「@All」功能,直接 tag 整群組的人都一起注意!

 


LINE 這次更新新增了可以讓 Android 用戶於聊天室內標註所有成員的「@All」標籤功能,還加入可以直接透過貼圖選單中長按後直接以拖曳方式重新排序貼圖或表情貼的功能。其中 「@All」功能目前僅在 Android 裝置中開放使用。

不過 iOS 用戶也別高興得太早,因為若是 Android 用戶的朋友在群組中使用「@All」,iOS 也是會被 tag 到,只是 iOS 用戶無法主動「@All」tag 大家唷!

 

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能

Candice Chao2022-09-27

DynamicSpot – Android 版本的“動態島” !

Candice Chao2022-09-23

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23

怕中古車的里程數被灌水? 監理服務 app 買車前快速查

Candice Chao2022-09-22