fbpx

內外兼具!華碩獲 9 項紅點品牌與傳達設計獎

內外兼具!華碩獲 9 項紅點品牌與傳達設計獎
                                       

華碩繼 2021 年於「紅點品牌與傳達設計」榮獲五大獎之後,2022 年再創佳績,一舉拿下 9 項大獎,包括「數位解決方案」、「電影與動畫」、「包裝設計」以及「介面與用戶體驗設計」等多個獎項。這些殊榮印證華碩追尋無與倫比之品牌精神,及以用戶為中心的設計思維備受國際肯定。

華碩設計長楊明晉表示:「很榮幸連續兩年都能得到紅點品牌與傳達設計獎的肯定,今年再次刷新得獎紀錄,為品牌及團隊樹立全新里程碑。我也為整個團隊努力將華碩創新和設計提升到新水準而感到驕傲。未來,華碩將持續打造更多內外兼具的頂尖產品與全方位應用,為消費者創造體貼人心的智慧生活與無所不在的幸福感。」

華碩在 17 個獎項類別中,囊括 9 項大獎,不僅展現品牌溝通的領先地位,更彰顯對產品設計、包裝與客戶體驗的細節用心與專注。

華碩和 ROG 玩家共和國 2022 年獲得紅點品牌與傳播設計獎

數位解決方案獎

在「音樂會和活動」子類別中贏得兩個獎項,包括 ASUS WOW THE WORLD Online Launch Event,透過虛擬舞臺展示全新系列 Vivobook 筆記型電腦,以及 ROG For Those Who Dare: Boundless Online Launch Event,以遊戲第一人稱視角的方式,提供觀眾沉浸式的觀看體驗。

在「工作與協作」子類別獎項中,華碩憑藉 ProArt Creator Hub 獲獎,使用 ProArt 產品的創作者,能透過軟硬體整合的 ASUS Dial 繪圖旋鈕及控制面板,提高創作效率。

電影與動畫獎

華碩透過ROG宇宙觀和品牌故事的動畫產品影片,一舉囊括了電影、動畫及廣告類等 4 個獎項:

  • ASUS TUF Gaming Laptop Series Product Video: 2022 年 TUF Gaming 電競筆電系列的影片,設定在一個虛構、飽受戰爭和輻射摧殘和戰場世界。
  • ROG Zephyrus Duo 16 Product Video: 透過 Zephyrus Duo 16 的影片,展示 ROG 主角 SE7EN 為自由而戰,對抗政府。
  • ROG 2021 Brand Video: ROG SAGA 英雄被召喚來對抗壓迫和墨守成規的力量。面對艱辛挑戰,即使寡不敵眾,他們依舊團結對抗,最終取得真正的勝利。
  • Create with ASUS Campaign Video: 眾多創作者透過高性能、方便攜帶筆記型電腦,優化工作流程,讓創作充滿無限可能。

 

包裝設計獎及介面與用戶體驗設計獎

  • Zenbook Pro X 包裝: 外盒包裝採全新華碩標誌,由 90% 回收紙製成,可以 100% 回收外,還可做為筆記型電腦支架,獲得舒適的打字體驗。
  • ROG Phone 6 Pro AR unboxing experience: ROG Phone 6 Pro 以飛船設計為主軸的包裝特點,透過一張卡片來觸發沉浸感十足的 AR 體驗故事,並以 ROG 城市守護者 Omni 受到敵人攻擊為開端,展開保衛城市的遊戲。

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

台北遠東香格里拉攜手LG推出住房專案:暑假出遊新選擇!

點子生活2024-06-17

LG ARTCOOL 潮酷系列變頻空調 魅力上市!

點子生活2024-06-14

LG CordZero 全系列吸塵器大升級!打造「勁、淨、靚、境」全方位清潔體驗

點子生活2024-06-12

LG 發起「OPTIMISM YOUR FEED」活動,為社群注入正向能量!

點子生活2024-06-08

Sony 2024 BRAVIA 全新系列登台,在家享受劇院級影音魔法

點子生活2024-06-08

趨勢科技守護AI時代新世代資安,首推消費性AI PC資安解決方案

點子生活2024-06-07