fbpx

華為 Mate 50 系列發表 全球首款支援衞星通訊功能手機

華為 Mate 50 系列發表 全球首款支援衞星通訊功能手機
                                       

華為於 9 月 6 日在中國發表了最新的拍照旗艦 Mate 50 系列 – Mate 50 與 Mate 50 Pro。加入崑崙玻璃、電池應急模式、衛星支援與最新的 XMAGE 影像系統!

Mate 50 搭載 6.7 吋 OLED 螢幕,有著 2700×1224 解析度、90Hz 螢幕更新率與螢幕下指紋以及人臉辨識。

Mate 50 Pro 為 6.74 吋 OLED 螢幕,2616×1212 解析度螢幕、支援 120Hz 螢幕更新率和螢幕下指紋以及 3D人臉支付。

Mate 50 系列使用最新的崑崙玻璃,經過 24 小時、108 道加工程序與 1600 度鉑金屬熔煉來打造,在抗跌耐摔能力上更為提升。Mate 50 系列還支援北斗衛星系統,能夠在沒有網路的環境下依舊透過 app 傳遞訊息,並生成軌跡地圖。

大家最關心的電量方面,除了支援 66W 有線快充,Mate 50 系列還加入了「應急模式」,如果電量在 1% 低電量時會啟動聚能泵,讓手機繼續待機 3 小時或通話 12 分鐘!

拍照方面華為推出新的超光變 XMAGE 影像系統,有超光變主鏡頭、潛望式長焦與廣角微距鏡頭來協助記錄生活美好瞬間。Mate 50 系列的 XMAGE 影像系統,搭载 f/1.4 大光圈和超感光感測器,首創 10 檔可調式物理光圈,寬窄景深隨心調節。智慧可變光圈隨時拍出自己喜愛的照片感覺。

華為 Mate 50 系列也帶來 RS 保時捷版本同樣搭載超微距長焦鏡頭。

定價方面,Mate 50 為 128GB 人民幣 4,999 元(約 NT$22,200)起,Mate 50 Pro 256GB 人民幣 6,799 元(約 NT$31,000)起。

9 月 6 日晚間 6:08 開放預購,9 月 21 日早上 10:08 正式開賣。

保時捷設計版本僅有 512GB 一種容量選擇,售價人民幣 12,999 (約 NT$ 57,700 )。

除此之外,華為還帶來 Mate 50E,售價人民幣 3,999 (約 NT$17,800) 起。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

公平貿易手機 Fairphone 4 登台 手機使用壽命交由自己決定

Candice Chao2022-12-08

很有正義感的手機品牌 Fairphone 介紹 不只公平還要永續

Candice Chao2022-12-05

康寧推出更強韌保護玻璃 Corning Gorilla Glass Victus 2 給手機更強防護

Kisplay2022-12-02

搶聖誕跨年炫照潮 vivo推X80、V25最高折8,000元

Candice Chao2022-12-01

台灣夏普推出 AQUOS sense7 星空機

Candice Chao2022-11-30

最綠的手機 Fairphone 4 確定將在台亮相!

Candice Chao2022-11-29