fbpx

萬寶龍 On The Move 主題快閃店 9/16 登台 炎亞綸將到場傳達行動生活理念 DNA

萬寶龍 On The Move 主題快閃店 9/16 登台 炎亞綸將到場傳達行動生活理念 DNA
                                       

今年六月由法國巴黎開跑的萬寶龍 2022 On The Move 活動,邀請到美國女演員 Emma Roberts 及法國芭蕾舞演員 Hugo Marchand 拍攝時尚大片,並推廣品牌向心而行,自有所成的核心精神,也同時推出 1858 系列 GMT 日期顯示自動腕錶、風尚 3.0 系列皮件、Summit 3 智能腕錶及星際行者系列黑色宇宙書寫工具等跨品類商品,滿足現代人移動及旅行中追求之便利性。台灣也將在 9 月 16 日舉辦睽違 2 年的盛大活動,並邀請品牌好友炎亞綸到場一同傳達理念。

01.萬寶龍品牌好友炎亞綸搶先示範全新M_Gram 4810系列皮件

 

響應品牌年度盛事,全球各大城市紛紛打造慶祝活動,台灣也將在 9 月 16 日舉辦睽違 2 年的盛大活動,在台北信義區街頭開設「On The Move」快閃店,屆時將邀請品牌好友及時下意見領袖共襄盛舉!日前韓國於首爾舉行發表會,邀請不同領域時尚人士齊聚一堂,包括曾於收視率爆棚的韓國電視劇《花樣男子》共同出演的金汎與李珉廷、實力派男演員李陣郁,以及人氣唱作歌手Crush,為系列作品展現個人獨特魅力。

科技宅時尚

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 科技宅時尚

Le Goûter主廚用DIKE分離式火烤兩用電煮鍋 示範宅在家也能做出美味料理!

Candice Chao2023-02-03

Nespresso 攜手歐洲時尚網紅企業家 CHIARA FERRAGNI 「義式經典米蘭限量款」咖啡正式登台

Kisplay2023-02-03

日本當紅潮玩藝術大師登台 大久保博人、上野陽介開箱大作

Kisplay2023-01-13

林果良品暖心送愛 點亮家扶孩童聖誕日

Kisplay2022-12-24

超貼心設計 雷姬 LEGEE-D8 掃拖地機器人 壓縮集塵盒 自動洗拖布 懶還可以更懶

Kisplay2022-12-16

擺脫男靴比例怪異窘境 2 招男生靴子挑選秘訣

Kisplay2022-12-05