fbpx

Apple 新一代 AirPods Pro 搭載全新 H2 晶片

Apple 新一代 AirPods Pro 搭載全新 H2 晶片
                                       

Apple 在發表會中發表了第二代 AirPods Pro,搭載 H2 晶片還大幅升級「主動式降噪」和「通透模式」,更打造獨特且身歷其境的「空間音訊」聆聽體驗。現在,更能使用觸控控制直接觸碰耳機柄來控制媒體播放和音量調整,享有更持久的電池續航力、全新充電盒,以及更為服貼的耳塞套尺寸。AirPods Pro (第 2 代) 售價 NT$7,490,台灣推出日期尚未公布。

第二代 AirPods Pro 的低失真音訊驅動單體和量身打造的擴音器。全新低失真音訊驅動單體和量身打造的擴音器,提供更飽滿的低音和清澈透亮的聲音,以及全新且更服貼的 XS 尺寸耳塞套。輕巧精緻的機身裡,搭載了全新 H2 晶片帶來的非凡聲學體驗,以及相較前代 AirPods Pro 高達兩倍的降噪效果。歸功於全新低失真音訊驅動單體和量身打造的擴音器,AirPods Pro 現在能為更廣泛的音頻提供更飽滿的低音和更清澈透亮的聲音。最佳的音訊體驗需要最完美的耳內貼合度才能實現,因此也推出了全新 XS 尺寸耳塞套,讓更多人能體驗 AirPods Pro 的魅力。

第二代 AirPods Pro 由全新 H2 晶片驅動,「適應性通透模式」降低環境噪音,並提供更舒適的聆聽體驗。「通透模式」讓聆聽者能與周遭保持連結,意識到身邊的狀況。如今,「適應性通透模式」讓這項備受喜愛的功能進一步提升。強大的 H2 晶片能透過裝置端處理降低環境噪音,讓日常聆聽更加舒適,例如呼嘯而過的警笛聲、施工噪音或甚至演唱會的大音響。

AirPods 的「個人化空間音訊」提供更身歷其境的聆聽體驗。使用者聆聽到的聲音根據各自的頭型與耳型而有所不同。運用 iPhone 上的「原深感測」相機,使用者可以讓空間音訊更加個人化,獲得專屬的聆聽體驗。使用者在 iPhone、iPad、Mac 和 Apple TV 上聆聽音樂、電影、電視節目時,都能享受具動態頭部追蹤功能的「個人化空間音訊」。

新一代 AirPods Pro 能迅速連接所有 Apple 裝置,只要使用 AirPods Pro 的觸控控制,在耳機柄上輕輕向上或向下滑動,就能快速調整音量。按壓耳機柄即可切換音樂、接聽電話和使用更多功能,或說聲「嘿 Siri」,不需要動手就能提出要求。改良的內建皮膚感測器能更精確地開始和停止播放。

AirPods Pro 比第一代多出 1.5 小時的聆聽時間,在「主動式降噪」模式中,聆聽時間最長可達 6 小時。在使用充電盒進行額外四次充電的情況下,使用者在「主動式降噪」模式中能聆聽長達 30 小時,比前一代整整多了 6 小時。

除了 MagSafe 充電器、Qi 認證的充電板或 Lightning 連接線之外,使用者現在還可以用 Apple Watch 充電器為 AirPods Pro 充電,以便在旅途中更彈性靈活地使用。AirPods Pro 現在搭配全新設計的充電盒,具備抗汗抗水功能,並包含一個掛繩孔方便隨手取得。「精確尋找」讓使用者能透過 U1 晶片支援的 iPhone 定位他們的充電盒,並提供方向指引。充電盒也有內建的揚聲器,可以發出響亮音效,讓定位變得更加簡單。

 

視聽娛樂

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 視聽娛樂

三星奧德賽 Odyssey 系列電競螢幕 3 大新戰力登場

Candice Chao2022-09-30

Netflix 10 月上架/下架片單完整公布

Candice Chao2022-09-25

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23

Google Pixel Buds Pro 主動降噪耳機 更是翻譯好幫手

Candice Chao2022-09-22

BBC 星球系列《冰凍星球II》登台上線 一窺極地以外的壯麗世界

Candice Chao2022-09-22

Spotify 推出限時免費 BLACKPINK 《BORN PINK》收聽活動與獨家內容

Candice Chao2022-09-16