fbpx

Niantic 與漫威合作 推出 AR 遊戲讓玩家化身為超級英雄!

Niantic 與漫威合作 推出 AR 遊戲讓玩家化身為超級英雄!
                                       

Niantic 的 AR 遊戲竟然要進入漫威宇宙了!漫威和 Niantic 在美國宣布,雙方將合作於 iOS / Android 雙平台中推出全新 AR 智慧型手機遊戲《MARVEL World of Heroes》手遊,並預計於 2023 年內正式推出。

《MARVEL World of Heroes》由 Niantic 遊戲獨家開發將漫威宇宙帶入現實,玩家能在遊戲中化身為漫威超級英雄,打造自己的英雄身份,透過社區巡邏、打擊犯罪來提升等級與解鎖裝備、能力,然後再跟好友玩家們一起合作拯救多元宇宙。

這款化身為漫威英雄的《MARVEL World of Heroes》正式版預計將於 2023 年正式推出,有興趣的朋友現在可以透過官網來預先登記個人資料唷!

 

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

公平貿易手機 Fairphone 4 登台 手機使用壽命交由自己決定

Candice Chao2022-12-08

攻擊型資安公司 DEVCORE 擴大徵才 把駭客作為你的終身職!

Candice Chao2022-12-06

三星 OLED 電視加入 帶來顏色更鮮明、更純粹的視覺饗宴

Candice Chao2022-12-06

台灣三星 Solve for Tomorrow 看見高中生們的創新思維

Candice Chao2022-12-03

IG 為父母把關! 宣布在台灣推出家庭成員管理中心

Candice Chao2022-12-01

Google Play 2022 最佳榜單 新增「年度最佳 MIT 獎」

Candice Chao2022-12-01