fbpx

為 動態島 而生的敲磚塊小遊戲

為 動態島 而生的敲磚塊小遊戲
                                       

Apple 為 iPhone 14 Pro 系列帶來了動態島這新的互動方式,大家可用動態島來看來電顯示、Airdrop 進度、倒數計時剩下的時間等,Apple 也有表示動態島的互動能開放給第三方軟體使用。現在就有遊戲商相當迅速的要用動態島玩起打乒乓球的遊戲!

 

遊戲方式很簡單,就是跟敲磚塊一樣,只是現在要敲的是上方的「動態島」。玩家左右移動下方的盤子來將球反彈敲回,敲到「動態島」就會得分。隨著關卡的增加,球和速度也都會增加。

雖說這是遊戲商為動態島設計的打發時間有趣小遊戲,不過如果也喜歡玩敲磚塊的朋友,即便不是用 iPhone 14 Pro 系列也是能夠下載來玩的!

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

LINE 為 iOS16 螢幕鎖定畫面小工具帶來更新

Candice Chao2022-10-03

iPhone 滑動手勢小技巧: 還能把音樂錄進影片裡

Candice Chao2022-09-30

世界心臟日-如何用 Apple Watch 協助認識自己的心臟健康!

Candice Chao2022-09-29

Apple 釋出動態島設計指引 禁止變成廣告島!

Candice Chao2022-09-29

Google Chrome iOS 更新 搜尋工具加入 iOS16 螢幕鎖定 Widget

Candice Chao2022-09-28

充電時把 iPhone 14 Pro 的動態島變成貓跳台 !

Candice Chao2022-09-28