fbpx

怕中古車的里程數被灌水? 監理服務 app 買車前快速查

怕中古車的里程數被灌水? 監理服務 app 買車前快速查
                                       

對許多愛車的朋友來說,往往會擔心挑車時有許多細節沒有注意到,更擔心遇到不肖業者在里程數上動手腳。大家別擔心,其實我們可以從交通部公路總局推出的「監理服務 app」中來查詢這輛車的里程數!

原來「監理服務 app」中除了汽機車燃料費查詢繳納、交通違規查詢繳納、考照預約報名查詢,在首頁的「車駕查詢」分類中會看到「車輛里程數查詢」,只要輸入車號與出廠年月(西元年),便會出現最近的檢驗日期與檢驗當時的里程數。

對中古車行來說,通常都會在收車前做過驗車的動作,因此監理站 app 中的驗車日期也應該不會太久,所以可以直接自己查詢參考看看唷!

監理服務 app 下載:AndroidiOS

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能

Candice Chao2022-09-27

DynamicSpot – Android 版本的“動態島” !

Candice Chao2022-09-23

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

Candice Chao2022-09-23

Google 帳號快速切換密技: 手指滑一下!

Candice Chao2022-08-29