fbpx

怕中古車的里程數被灌水? 監理服務 app 買車前快速查

怕中古車的里程數被灌水? 監理服務 app 買車前快速查
                                       

對許多愛車的朋友來說,往往會擔心挑車時有許多細節沒有注意到,更擔心遇到不肖業者在里程數上動手腳。大家別擔心,其實我們可以從交通部公路總局推出的「監理服務 app」中來查詢這輛車的里程數!

原來「監理服務 app」中除了汽機車燃料費查詢繳納、交通違規查詢繳納、考照預約報名查詢,在首頁的「車駕查詢」分類中會看到「車輛里程數查詢」,只要輸入車號與出廠年月(西元年),便會出現最近的檢驗日期與檢驗當時的里程數。

對中古車行來說,通常都會在收車前做過驗車的動作,因此監理站 app 中的驗車日期也應該不會太久,所以可以直接自己查詢參考看看唷!

監理服務 app 下載:AndroidiOS

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Google Play 2022 最佳榜單 新增「年度最佳 MIT 獎」

Candice Chao2022-12-01

AI 動漫風再起? 美圖秀秀 AI Art 大玩變臉趣

Candice Chao2022-11-30

Google Pixel 資訊一覽 加入 Nest Hub 等揚聲器計時器控制功能

Candice Chao2022-11-29

vivo 小技巧:搖一搖、消除礙眼通知數、待機滑動手勢怎麼玩!

Candice Chao2022-11-21

Google 地圖推出 Live View AR 搜尋等 3 項服務更新

Candice Chao2022-11-18

三星 One UI 5 將加入背面點擊功能 (台灣更新時程公布

Candice Chao2022-11-10