fbpx

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本

支援 Google TV 的 Chromecast 推出價格更親民的 1080p 高畫質版本
                                       

Google Chromecast 系列產品陣容再添新成員! Google 宣布在台灣推出 Chromecast 支援 Google TV HD 畫質版本,售價為 $1,199 元,即日起消費者便能在 Google Store 中依照自己的需求挑選 4K 或 HD 高畫質版本。

與 6 月推出首款支援 Google TV 的 Chromecast 同樣都有遙控器能夠使用,也能夠支援 Google 語音助理、遙控家中智慧居家裝置、投放影音串流等,只是現在帶來的是 1080p HDR 畫質,但售價也較 4K 的版本便宜。

Google Nest 亞太區專案經理李宛珣表示:「 我們希望各類型的使用者,都能在不同電視或螢幕上享受便利的影視觀看體驗,因此不斷推陳出新 Chromecast 系列產品。隨著新一代、以 1080p 高畫質支援 Google TV 的 Chromecast 在台灣推出,希望台灣的使用者們能以更平易近人的價格,享受 Chromecast 的串流播放功能和 Google TV 影音娛樂內容。」

最新款的 Chromecast 支援 Google TV 服務,將使用者的應用程式和訂閱項目進行整合。目前 Google TV 服務在全球共支援超過 10,000 個應用程式,在台灣則支援包括 Netflix、Disney+ 、Amazon Prime Video、MyVideo、Apple TV+ 等串流服務平台,未來也將持續新增更多內容。前代 Chromecast 剛推出的智慧聲控功能也在此版本也予以保留。使用者只需按下隨附遙控器上支援 Google 語音助理的按鈕,便可輕鬆透過中文指令進行操作。

Google Chromecast 於 2014 年首次在台灣推出販售,數年來陸續引進了包括 2014 第一代、2016 更新版、2019 第三代與 Chromecast (支援 Google TV, 4K) ,並在近期的機型中添增了中文語音助理功能,為台灣的使用者帶來更智慧便利的跨螢影音體驗。

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能

Candice Chao2022-09-27

DynamicSpot – Android 版本的“動態島” !

Candice Chao2022-09-23

怕中古車的里程數被灌水? 監理服務 app 買車前快速查

Candice Chao2022-09-22

Google 帳號快速切換密技: 手指滑一下!

Candice Chao2022-08-29