fbpx

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能

Meta 為 FB 與 IG 新增快速切換功能
                                       

Meta 宣布預計會在 Android 與 iOS 中設計新的登錄界面,讓用戶在 Facebook 與 Instagram 中能更方便又迅速切換到彼此 app 中,也能更輕鬆的為自己建立新帳號!

Meta 在個人資料界面中加入切換到另一個 app 的選項,用戶只要點選後就能直接換到另一個 app 中使用,並在新的登入界面下方增加了建立新帳號的選項。

而且平常在 Facebook 或 Instagram 中,還能夠輕鬆的看到另一個 app 上的通知訊息,讓用戶不會在滑 FB 的時候錯過 IG 的訊息或是在 IG 中錯過 FB 的通知。

Meta 也表示大家關心的帳戶安全跟隱私方面,同樣會繼續使用雙重身分驗證。也就是說如果用戶在 Facebook 帳戶啟用了雙重身份驗證,有陌生的裝置想要透過 Instagram 來登入用戶的 Facebook 帳戶時就會被阻擋下來。

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Google 公布台灣 2022 搜尋排行榜 疫情、國際事件、運動分別入榜

Candice Chao2022-12-07

2022 LINE 最熱門功能排行榜出爐 備份啟用碼 拿下第二!

Candice Chao2022-12-07

Google Pixel 7 系列開放 Google One VPN 功能

Candice Chao2022-12-06

超可愛音樂遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》雙平台上架 Netflix 會員獨享 

Candice Chao2022-12-05

LINE小技巧:長按app快速開啟4大功能 掃條碼快狠準

Candice Chao2022-12-02

Google Play 2022 最佳榜單 新增「年度最佳 MIT 獎」

Candice Chao2022-12-01