fbpx

充電時把 iPhone 14 Pro 的動態島變成貓跳台 !

充電時把 iPhone 14 Pro 的動態島變成貓跳台 !
                                       

Apple 為 iPhone 14 Pro 帶來了動態島的互動式小螢幕,有網友為其開發了敲磚塊小遊戲,更有人也為 Android 裝置帶來動態島互動 app,現在還有第三方開發商在鎖定螢幕的充電畫面中把動態島變成了可愛的貓咪跳台!

這是由《iScreen》app 所推出的,下載後可以從「更多」中的「充電動畫」裡看到這可愛的貓跳台動畫。(不過要特別注意的是這款是屬於 VIP 要付費的選項)。不過不管是決定要付費下載這款貓跳台或是用裡面的充電動畫,接下來在選擇想要下載的動畫中按下下方的「設置充電動畫」>>>「確認設置」 後開啟「捷徑」app >>> 「自動化」後選擇右上方的「+」>>>「製作個人自動化操作」。

再拉到下方選擇「充電器」>>>「已連接」後下一步,在「加入動作」裡選擇「App」中的 「iScreen」>>>「設置充電動畫」,把「執行前先詢問」關掉就大功告成了,日後只要 iPhone 接上充電線後,就會啟動這充電動畫。

 

 

不過就像剛剛說的,這個超可愛的動態島貓跳台是屬於要付費的 VIP 動畫,但《iScreen》在「圖像與設計」類中是排名第 1 的 app,其中也是有些可愛的充電動畫可以像剛剛這樣設定,或是有其他的動態桌布可以挑選,有興趣的朋友還是可以參考看看唷!

 

 

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

超可愛音樂遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》雙平台上架 Netflix 會員獨享 

Candice Chao2022-12-05

LINE小技巧:長按app快速開啟4大功能 掃條碼快狠準

Candice Chao2022-12-02

Apple Podcast 2022 排行榜: 大家最愛聽的頻道整理

Candice Chao2022-12-01

Apple Music 推出全新 Replay 體驗 並公布 2022 年熱門排行榜

Candice Chao2022-11-30

AI 動漫風再起? 美圖秀秀 AI Art 大玩變臉趣

Candice Chao2022-11-30

Apple 公佈 App Store Awards 2022 最佳應用、遊戲與文化影響名單

Candice Chao2022-11-29