fbpx

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新
                                       

來自倫敦消費性科技品牌 Nothing 在 7 月推出 Phone (1) 後一度引起消費者許多討論,,稍早也宣布將著手推出 Nothing OS 1.1.4 版本,這也是自今年 7 月上市以來的第 4 次軟體更新。

Nothing 預告 OS 1.1.4 有幾項重要的最佳化更新,主要目的為協助 Phone (1) 的 50 MP 雙鏡頭能夠發揮出更好的表現。其中包括:

  • 為相機應用程式新增 Nothing 主題浮水印的新選項。
  • 提升超廣角鏡頭的顏色校正功能,與主鏡頭和超廣角鏡頭感應器之間的顏色一致性。
  • 新增動態偵測演算法,提高拍攝動態物體時的穩定性。
  • 提高在超廣角模式中使用 HDR 時的拍攝速度。
  • 夜間模式色彩精準度更高,所攝照片還原度極佳。
  • 使用前置鏡頭拍攝的人像更清晰、更自然明亮。

其他更新加入的新功能包括有:

  • 可翻轉 3 鈕導覽列的新選項。
  • 現可支援播放 LHDC 高音質音訊。

系統更新:

  • 已更新為九月的安全性修補程式。
  • 降低隨顯螢幕和其他使用情境的耗電程度。
  • 提升散熱效能。
  • 新增系統更新 UI。
  • 改善人臉解鎖演算法。
  • 其他一般錯誤修正。

這是繼之前 Nothing OS 1.1.3 相機更新後的再一度更新。今年 8 月,Nothung 已經對軟體做了微調,來增加清晰度和改善色彩逼真度。還提高了前置鏡頭的清晰度,並加快夜間模式和 HDR 模式的處理速度。

目前已經推出了 4 次系統更新,而此次更新也適用於以 Android 13 為基礎的 Nothing OS,並預計今年年底推出 beta 版,在 2023 年初正式發布。

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Google 公布台灣 2022 搜尋排行榜 疫情、國際事件、運動分別入榜

Candice Chao2022-12-07

2022 LINE 最熱門功能排行榜出爐 備份啟用碼 拿下第二!

Candice Chao2022-12-07

Google Pixel 7 系列開放 Google One VPN 功能

Candice Chao2022-12-06

超可愛音樂遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》雙平台上架 Netflix 會員獨享 

Candice Chao2022-12-05

LINE小技巧:長按app快速開啟4大功能 掃條碼快狠準

Candice Chao2022-12-02

Google Play 2022 最佳榜單 新增「年度最佳 MIT 獎」

Candice Chao2022-12-01