fbpx

SEVENTEEN 勝寬推出 Spotify Single 翻唱 Harry Styles〈As It Was〉

SEVENTEEN 勝寬推出 Spotify Single 翻唱 Harry Styles〈As It Was〉
                                       

南韓男子團體 SEVENTEEN 的實力派唱將勝寛(SEUNGKWAN)推出 Spotify Single,翻唱 Harry Styles 的〈As It Was〉。這首在 Spotify 獨家公開的單曲節選並翻唱 Harry Styles 在整個夏季佔據多個國際排行榜、同時也是 Spotify 2022 夏日代表歌曲的〈As It Was〉1。而勝寛也發佈了搭配此歌曲的影片,可在 Spotify 的 K-Pop ON! Track 平台上獨家觀賞。


除了作為 SEVENTEEN 的主唱,在演唱《盡情吃 用力愛》、《愛在大都會》及《青春紀錄》等多部戲劇的原聲帶歌曲後,勝寬的歌唱實力更持續獲得粉絲們認可。此外,從少女時代太妍的〈Drawing Our Moments〉,到與李泳知(Lee Young Ji)合唱的 Lizzo〈Juice〉,他的代表性翻唱作品在在都讓 CARAT 們欲罷不能。

對於推出這首單曲感到十分興奮的勝寬表示:「很多 CARAT 們相當喜愛並期待我翻唱流行歌曲。而說到翻唱,我喜歡挑戰自己,翻唱曲風及歌手風格跟我平時不同的歌曲。Harry Styles 的〈As It Was〉一直是我這幾個月來的首選,因此希望粉絲們也能夠如同我在製作時一樣地喜愛這次的翻唱作品。」

在 2022 年 9 月 30 日歌曲在 Spotify 旗艦歌單 K-Pop ON! (온) 發佈的同時,粉絲們也可在 K-Pop ON! Track 觀賞更多獨家的額外內容。除了帶給粉絲們勝寬詮釋歌曲的特別影片外,K-Pop ON! Track 的獨家專訪也將近距離與勝寬討論他的音樂才華以及 SEVENTEEN 等更多內容。

Spotify Singles 特別企劃所推出的獨家單曲為藝人提供了藝術表達及參與的創意方式。Spotify 也強化了對於發展 K-Pop 曲風及粉絲文化的承諾,持續成為探索此曲風的全球性中心,讓藝人與全球的粉絲產生連結。

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

攻擊型資安公司 DEVCORE 擴大徵才 把駭客作為你的終身職!

Candice Chao2022-12-06

三星 OLED 電視加入 帶來顏色更鮮明、更純粹的視覺饗宴

Candice Chao2022-12-06

台灣三星 Solve for Tomorrow 看見高中生們的創新思維

Candice Chao2022-12-03

IG 為父母把關! 宣布在台灣推出家庭成員管理中心

Candice Chao2022-12-01

Google Play 2022 最佳榜單 新增「年度最佳 MIT 獎」

Candice Chao2022-12-01

三星預告 CES 2023 展前演講主題:串聯,讓世界更安定

Candice Chao2022-12-01