fbpx

Garmin與中華電信合作推出 Garmin inReach 衛星通訊服務

Garmin與中華電信合作推出 Garmin inReach 衛星通訊服務
                                       

在運動領域相當受到歡迎的穿戴裝置品牌 Garmin 宣布攜手中華電信推出「Garmin inReach 衛星通訊服務」,以覆蓋全球的低軌道衛星-銥衛星為其通訊系統,在行動服務無法通訊時,能透過衛星來取得聯繫,並在台灣推出戶外安全標配「Garmin inReach Mini 2 衛星追蹤通訊裝置」,以美國軍規 MIL-STD-810 打造,電力最高達 14 天超強續航力。

除了支援用戶進行一般戶外活動時的安全守護,提供包含雙向文字訊息傳輸功能,無論身處何種地形皆能無死角、不間斷收發訊息,並內建 GPS 及電子羅盤,可全天候 24 小時分享定位和位置追蹤,讓追蹤者及親友可以透過 MapShare 即時查看及密切追蹤登山者的裝置 GPS 位置,並在旅途中互傳簡訊。

即使迷路也可利用「TRACBACK 循跡返航」找到返回起點的路,用戶更可透過 Garmin Explore App 提前規劃旅程、存取路線圖。緊急危難時,Garmin IERCC 國際救援中心提供「全年無休互動式 SOS 緊急求助服務」,隨時待命協助救難通報,用戶在進行戶外活動時若遇緊急危難時刻,按下 SOS 緊急求助按鈕,將有專業人員即時追蹤用戶裝置位置,與用戶保持雙向文字訊息傳輸,同時通報急難救援單位及緊急連絡人予以協助、啟動救援。

「Garmin inReach Mini 2 衛星追蹤通訊裝置」已於 10 月 3 日起於中華電信數位門市獨家首賣,11 月 1 日起 Garmin  實體品牌店通路開賣,用戶僅需於中華電信申辦服務,並向 Garmin 註冊及購買資費方案即可使用。

目前提供三款個人版資費方案(月付 $11.95 美元起),包含:可隨時求救、限量訊息與位置傳送的「安心費率」;CP值高、位置追蹤回報吃到飽的「悠遊費率」;可無限制傳送訊息、隨時保持聯繫的「遠征費率」。

彈性費率支援使用者多元戶外活動需求,另也提供專業版資費方案 (月付 $19.95 美元起),可支援多台 Garmin inReach 裝置,適合企業、研究單位與多人團體申辦。同時可串聯 Garmin Outdoor 生態系,透過網頁式管理或 Garmin Explore App,隨時設定資費變更、可用額度確認、自訂罐頭訊息與聯絡人,還可進行全球圖資瀏覽、航點航線管理,在各個 Garmin 行動智慧裝置上整合各項離線功能,提前預防可能發生的風險、提升戶外活動安全!

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

攻擊型資安公司 DEVCORE 擴大徵才 把駭客作為你的終身職!

Candice Chao2022-12-06

三星 OLED 電視加入 帶來顏色更鮮明、更純粹的視覺饗宴

Candice Chao2022-12-06

台灣三星 Solve for Tomorrow 看見高中生們的創新思維

Candice Chao2022-12-03

IG 為父母把關! 宣布在台灣推出家庭成員管理中心

Candice Chao2022-12-01

Google Play 2022 最佳榜單 新增「年度最佳 MIT 獎」

Candice Chao2022-12-01

三星預告 CES 2023 展前演講主題:串聯,讓世界更安定

Candice Chao2022-12-01