fbpx

平板選擇再+1 小米 Redmi Pad 發表

平板選擇再+1 小米 Redmi Pad 發表
                                       

小米在 4 日除了為大家帶來有 2 億畫素相機的小米 12T Pro 外,還帶來了 10.61 吋的紅米平板 Redmi Pad,共有薄荷綠、銀與灰 3 色,並預告將在 10 月 12 日於台灣亮相,公布上市相關資訊。


Redmi Pad 有著 10.61 吋 2,000 x 1,200 pixels 解析度 IPS LCD 螢幕、90Hz 螢幕更新率、聯發科 Helio G99 處理器、8,000mAh 電池,4GB + 128GB 版本;支援 USB Type-C、18W 快充技術。

Redmi Pad 外型上走平面邊框與平面背蓋的設計,前後各有 1 個 800 萬畫素鏡頭,其中前鏡頭支援 105 度廣角。機身左右兩側各有 2 個揚聲器,另外還設計了外接 microSD 記憶卡插槽。

 

售價方面 Redmi Pad 為 279 歐元(約 NT$8,800 )起。

平板筆電桌機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 平板筆電桌機

德誼數位新款AirPods Pro、iPad Pro開賣 獨家限定MAGEASY聯名禮盒

Candice Chao2022-12-02

Apple 2022 年終送禮推薦清單 聰明又窩心!

Candice Chao2022-11-25

iPad 第 10 代與 M2 iPad Pro 台灣開賣 WiFi + LTE 版本

Candice Chao2022-11-22

iPad 10th 與 M2 iPad Pro 通過 NCC 審核

Candice Chao2022-11-14

如何在 macOS Ventura 中更改使用者名稱

Candice Chao2022-11-05

歡慶 Surface Laptop 5 及 Surface Pro 9 新品登台 多樣好禮獎不完

Candice Chao2022-11-04