fbpx

除了用看的,Apple Watch 也會報時!

除了用看的,Apple Watch 也會報時!
                                       

「現在到底幾點了?」,這個問題對佩戴著手錶的用戶來說可以一頭霧水又莫名其妙吧?但原來對 Apple Watch 來說,不只能夠用“看”的看出現在幾點,還能直接用“聽” 的唷!

如何聽 Apple Watch 報時

1. 打開 Apple Watch 上的「設定」app ,選擇「時鐘」後開啟「報時」。
2. 之後用兩指按住錶面就能聽到 Apple Watch 用說的報時。

如果想要在每個整點時播放提示聲的話,也能透過 Apple Watch 上「設定」 裡的「時鐘」,開啟「鐘聲」。再點選「聲音」來選擇要用「鈴聲」或「鳥」的聲音在整點報時。

若在 Apple Watch 處於靜音模式時也能讓 Apple Watch 在手腕上用輕點的方式來感受現在時間。

1. 打開 Apple Watch 上的「設定」app ,點一下「時鐘」。
2. 開啟「觸覺回饋時間」,然後選擇一個選項。
3. 如果選擇「數字」的話,就會分別依照時、十位數的分、個位數的分來發出輕微的震動報時。

最後還有一個相當直覺也迅速的報時方法 – 如果在能夠說話的環境下,我們也可以抬起手上的 Apple Watch,對它問聲「現在幾點?」,這樣 siri 也會直接回答唷!

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

如何從 iPhone 相簿中加入 Apple 浮水印(含捷徑加入浮水印教學

Candice Chao2022-12-09

Apple推出「Apple Music 開唱」新功能 想唱隨時唱!

Candice Chao2022-12-07

2022 LINE 最熱門功能排行榜出爐 備份啟用碼 拿下第二!

Candice Chao2022-12-07

超可愛音樂遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》雙平台上架 Netflix 會員獨享 

Candice Chao2022-12-05

LINE小技巧:長按app快速開啟4大功能 掃條碼快狠準

Candice Chao2022-12-02

Apple Podcast 2022 排行榜: 大家最愛聽的頻道整理

Candice Chao2022-12-01