fbpx

macOS Ventura 新增去背功能: 如何在 Mac 上為照片去背

macOS Ventura 新增去背功能: 如何在 Mac 上為照片去背
                                       

還記得在 iOS16 上用戶們最有感的更新之一 -去背功能現在也隨著 iPadOS 16 與 macOS Ventura 一同加入 iPad 與 Mac 系列裝置之中。不過在 macOS Ventura 中用戶倒也無法在螢幕上用長按的方式來讓圖片中的主題去背,那麼在 macOS Ventura 上要如何替圖片去背呢?

在 macOS Ventura 中為照片去背

步驟一、開啟 macOS Ventura 中的「照片」app

步驟二、在照片上按下右鍵後會看見「拷貝主體」,不過這時候還不要按下,等待一下會看到主體跟 iOS16 上的反應一樣,出現了一個光圈繞了一圈,這時候確定就是我們想要去背的主體,再按下「拷貝主體」。

步驟三、開啟 Keynote 、Page 或是想要貼上主體的頁面,按下「貼上」就能把那位主角貼過去了唷!

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

為iPad做好這5個設定 成為孩子專心學習的好幫手

Candice Chao2023-02-07

如何為AirTag更換電池? 哪些電池不適用?

Candice Chao2023-02-04

如何讓HomePod mini自動停止播放音樂?

Candice Chao2023-02-03

將每天的溫度放到自己的 Google日曆 / Apple行事曆 上

Candice Chao2023-02-02

Apple Arcade 全新《Squiggle Drop》無俚頭小遊戲 歪腰解悶迎向月底連假

Candice Chao2023-02-01

開啟HomePod mini溫溼度感測功能 太冷、太濕馬上處理!

Candice Chao2023-01-31