fbpx

Apple 預計於 12 月中推出 iOS 16.2

Apple 預計於 12 月中推出 iOS 16.2
                                       

Apple 在 10 月推出 iOS16.1 正式版後,不少新功能讓 iPhone 用戶玩得相當開心。現在根據外媒 9to5Mac 表示,Apple 即將在 12 月中再度向用戶釋出 iOS 16.2 與 iPadOS 16.2 版的更新,並會推出全新的「無邊記」app!

iOS 16.2 會在更新中加入讓用戶能於鎖定畫面裡「更頻繁更新」的手動自訂顯示更多即時動態資訊選項,鎖定畫面中還會加入 2 項新增的小工具,包括「睡眠」與「用藥追蹤」,讓用戶能夠查詢個人的睡眠品質與用藥狀態。iOS 16.2 還會為「家庭」app 帶來改善,就連 SOS 緊急求救功能也會多了一個讓用戶確認的動作,來避免發生搭乘雲霄飛車意外觸發緊急求救的狀況。

除了 iOS 16.2,也推測 iOS 16.3 會在 2023 年的 2 月至 3 月推出,屆時或許還有 macOS Ventura 13.3 的更新。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

Apple推出「Apple Music 開唱」新功能 想唱隨時唱!

Candice Chao2022-12-07

2022 LINE 最熱門功能排行榜出爐 備份啟用碼 拿下第二!

Candice Chao2022-12-07

超可愛音樂遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》雙平台上架 Netflix 會員獨享 

Candice Chao2022-12-05

LINE小技巧:長按app快速開啟4大功能 掃條碼快狠準

Candice Chao2022-12-02

Apple Podcast 2022 排行榜: 大家最愛聽的頻道整理

Candice Chao2022-12-01

Apple Music 推出全新 Replay 體驗 並公布 2022 年熱門排行榜

Candice Chao2022-11-30