fbpx

LINE 為語音訊息帶來暫停續播、指定播放位置 更新

LINE 為語音訊息帶來暫停續播、指定播放位置 更新
                                       

LINE 稍早為用戶帶來更新,內容包括了可以支援 Apple Watch 上傳送貼圖以及語音播放時終於能夠從暫停的地方繼續播放。

雖然 LINE 的語音訊息功能對偶爾不方便用手打字的朋友來說相當方便,但接收方卻會有著無法快轉、指定想要播放的段落與暫停後就從頭開始再播放的困擾。

此次 LINE 12.18 版本便針對語音訊息的痛點帶來有感更新。用戶在播放語音訊息後,如果按下暫停鍵,會顯示剩下還沒聽的內容的剩餘時間,如果再次按下播放,就會從剛剛的暫停處繼續播放。除此之外還能透過拖曳或是點按的方式來選擇自己想要播放聆聽的位置。

目前支援 Android 與 iOS 用戶更新。

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Google Pixel 資訊一覽 加入 Nest Hub 等揚聲器計時器控制功能

Candice Chao2022-11-29

vivo 小技巧:搖一搖、消除礙眼通知數、待機滑動手勢怎麼玩!

Candice Chao2022-11-21

Google 地圖推出 Live View AR 搜尋等 3 項服務更新

Candice Chao2022-11-18

三星 One UI 5 將加入背面點擊功能 (台灣更新時程公布

Candice Chao2022-11-10

Google 助理推出家長管理功能與孩子專屬的語音選擇

Candice Chao2022-11-03

LINE 聊天室萬聖節特效關鍵字 還有一日限定搗蛋鬼!

Candice Chao2022-10-28