fbpx

Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 限定版確定 12 月特定國家限量推出!

Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 限定版確定 12 月特定國家限量推出!
                                       

確定了!三星宣布此次與 Maison Margiela 攜手推出限量版 Galaxy Z Flip4,並將於 12 月 1 日於香港、韓國、法國推出!

由於三星一直有著致力於嘗試各種創新體驗的精神,因此帶來了折疊智慧手機。而這種精神也與 Maison Margiela 的設計理念完美結合。因此三星和 Maison Margiela 決定攜手合作,為消費者們帶來與眾不同的 Galaxy Z Flip4。這個特別版的每一個元素都巧妙地融合了 Margiela 的原創性和價值觀。

Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 版外型上使用純白色霧面設計並加入了一點灰色,來創造出絕妙的白色陰影。而且還採用了 Maison Margiela 的 décortiqué 技術來剝離外層,巧妙顯現出那半透明的線條也就是手機內部的電路。

特別版配有兩個經典設計手機殼。一個是皮革材質來呈現品牌的極簡美感和四針標誌。

 

Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 版將在 12 月 1 日推出。

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

公平貿易手機 Fairphone 4 登台 手機使用壽命交由自己決定

Candice Chao2022-12-08

很有正義感的手機品牌 Fairphone 介紹 不只公平還要永續

Candice Chao2022-12-05

康寧推出更強韌保護玻璃 Corning Gorilla Glass Victus 2 給手機更強防護

Kisplay2022-12-02

搶聖誕跨年炫照潮 vivo推X80、V25最高折8,000元

Candice Chao2022-12-01

台灣夏普推出 AQUOS sense7 星空機

Candice Chao2022-11-30

最綠的手機 Fairphone 4 確定將在台亮相!

Candice Chao2022-11-29