fbpx

如何隱藏動態島的即時資訊

如何隱藏動態島的即時資訊
                                       

iPhone 14 Pro 系列動態島可以顯示正在充電的狀況、AirDrop 進度、聽的音樂… 等許多即時資訊,不過如果你不想讓別人看到自己動態島上的即時資訊,原來是可以關掉的!

原來只要在動態島上顯示即時資訊時,用手指從左向右或是從右向左滑動,動態島就會暫停顯示即時資訊,這時如果要截圖也不用擔心不小心被意外看到自己上面動態島的資訊。如果想要重新顯示動態島的即時資訊,就跟剛剛反方向滑動一次,便會再次顯示資訊。

如果是同時使用兩個 app,像是聽音樂和倒數計時同時使用的情況,可以先把小的泡泡拉到大的動態島欄位關閉,再把動態島上的資訊像剛剛那樣滑動,就能暫時隱藏起來。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

如何從 iPhone 相簿中加入 Apple 浮水印(含捷徑加入浮水印教學

Candice Chao2022-12-09

Apple推出「Apple Music 開唱」新功能 想唱隨時唱!

Candice Chao2022-12-07

2022 LINE 最熱門功能排行榜出爐 備份啟用碼 拿下第二!

Candice Chao2022-12-07

超可愛音樂遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》雙平台上架 Netflix 會員獨享 

Candice Chao2022-12-05

LINE小技巧:長按app快速開啟4大功能 掃條碼快狠準

Candice Chao2022-12-02

Apple Podcast 2022 排行榜: 大家最愛聽的頻道整理

Candice Chao2022-12-01