fbpx

2022 卡達世界杯足球賽 與Google Doodle一起 “踢” 場球

2022 卡達世界杯足球賽 與Google Doodle一起 “踢” 場球
                                       

世界杯足球賽 FIFA World Cup 2022 即將在台灣時間 11/20-12/18 開踢,這次的舉辦國是位於阿拉伯半島,被波斯灣所圍繞的國家「卡達 Qatar」,也是卡達首次進入世界杯會內賽程當中,並且將於 11/20 帶來 2022 世界盃開幕的第一戰。為了與全球熱愛足球的朋友一同感受世界杯的熱鬧,Google 也在 Doodle 放上了足球小遊戲,讓大家一起來當個「鍵盤球員」!

玩法其實相當簡單,只要在手機 Google 搜尋中輸入「 2022 卡達世界杯」就會出現登場的賽事,我們可以在球隊比賽的時候也選擇自己要當哪一隊的球員,他們在球場上踢球,我們就用手指來盡可能的把球”踢”進球門之中,與喜愛的球隊們一同感受比賽的刺激!

在接下來的一個月裡,會有著來自全球各地 32 個國家的國家隊球員參加一系列的淘汰賽,最後於 12 月 18 日誕生 2022 年世界杯冠軍!

 

網路快訊

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 網路快訊

TikTok 2022 年度回顧大公開!全球潮流、年度迷因全收錄

Candice Chao2022-12-09

公平貿易手機 Fairphone 4 登台 手機使用壽命交由自己決定

Candice Chao2022-12-08

攻擊型資安公司 DEVCORE 擴大徵才 把駭客作為你的終身職!

Candice Chao2022-12-06

三星 OLED 電視加入 帶來顏色更鮮明、更純粹的視覺饗宴

Candice Chao2022-12-06

台灣三星 Solve for Tomorrow 看見高中生們的創新思維

Candice Chao2022-12-03

IG 為父母把關! 宣布在台灣推出家庭成員管理中心

Candice Chao2022-12-01