fbpx

iCloud for Windows 版本 發生影片毀損與出現他人照片案例

iCloud for Windows 版本 發生影片毀損與出現他人照片案例
                                       

在外媒 MacRumors 的討論區中,有網友反應在 iCloud for Windows 中存取 iCloud 上的影片時,發現使用 iPhone 14 Pro Max 拍攝的影片,會在影片中出現黑線條或是在部分照片中出現其他來源的影像,甚至無法完整下載的情況。

[圖片來源:MacRumors 論壇]

目前論壇上有 iPhone 13 Pro 與 iPhone 14 Pro Max 的用戶反應,除了在使用 Windows 版的 iCloud 時會發生影片中出現一條黑色的線,甚至還出現了沒看過的別人家庭照片、足球比賽的照片與其他照片。

雖然網友們已經向 Apple 官方回報,但目前看來這個問題似乎僅發生在 Windows 11 專業版與 Windows 10 專業版中使用 HDR 和 HEVC 特定檔案格式時,若在 iCloud.com 與 Mac Pro 等其他 Apple 裝置使用時並不會發生這樣的問題。

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

如何從 iPhone 相簿中加入 Apple 浮水印(含捷徑加入浮水印教學

Candice Chao2022-12-09

Apple推出「Apple Music 開唱」新功能 想唱隨時唱!

Candice Chao2022-12-07

2022 LINE 最熱門功能排行榜出爐 備份啟用碼 拿下第二!

Candice Chao2022-12-07

超可愛音樂遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》雙平台上架 Netflix 會員獨享 

Candice Chao2022-12-05

LINE小技巧:長按app快速開啟4大功能 掃條碼快狠準

Candice Chao2022-12-02

Apple Podcast 2022 排行榜: 大家最愛聽的頻道整理

Candice Chao2022-12-01