fbpx

三星拿下 2022 全球最佳品牌冠軍 Google、YouTube 緊追在後

三星拿下 2022 全球最佳品牌冠軍 Google、YouTube 緊追在後
                                       

根據全球民調公司 YouGov 公布 2022 全球最佳品牌排行調查結果,三星電子超越 2021 年榜首 Google ,登上全球最佳品牌排行榜榜首。


根據排行榜顯示,三星以 127 分拿下第一寶座,2021 年的榜首 Google 今年則以 106 分排名第二。緊追在後的分別為 YouTube(85 分)、Netflix(59 分)與 Shopee(51 分)。WhatsApp 以 50 分排在第 6 位,接下來分別是 Toyota(41 分)、高露潔(34 分)、Mercedes-Benz(34 分)以及台灣朋友較為陌生的全球連鎖超市 Lidl(33 分)。

去年還有在 Top 10 中的 Adidas 與 Nike,今年則由 Toyota 與 Mercedes-Benz 取代在排行榜中。

YouGov 評分參考的因素包括有形象、品質、價值、滿意度與推薦度,這份報告共有 380 個品牌,分別在 38 個市場中進行調查,並於 9 月截止統計,11 月底公布。根據 BusinessKorea 報導,三星在韓國、荷蘭、越南與愛爾蘭都得到了第 1,在英國和法國排名第 2。三星也在德國、澳大利與印尼拿到第 5 、阿聯酋、美國排名第 6、巴西排名第 7 、加拿大與丹麥排第 9。

在 38 個市場中,共有 19 個將三星列為 2022 年十大品牌之一,這也是三星繼 2020 年拿到第 4 、2021 拿到第 2 後,相當迅速的在 2022 年拿下了冠軍這好成績!

 

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

TikTok 2022 年度回顧大公開!全球潮流、年度迷因全收錄

Candice Chao2022-12-09

公平貿易手機 Fairphone 4 登台 手機使用壽命交由自己決定

Candice Chao2022-12-08

攻擊型資安公司 DEVCORE 擴大徵才 把駭客作為你的終身職!

Candice Chao2022-12-06

三星 OLED 電視加入 帶來顏色更鮮明、更純粹的視覺饗宴

Candice Chao2022-12-06

台灣三星 Solve for Tomorrow 看見高中生們的創新思維

Candice Chao2022-12-03

IG 為父母把關! 宣布在台灣推出家庭成員管理中心

Candice Chao2022-12-01