fbpx

三星將把 Voice Focus 功能更新至 Galaxy A 系列之中

三星將把 Voice Focus 功能更新至 Galaxy A 系列之中
                                       

三星將把 Voice Focus 放大人聲 的功能引入更多中階智慧機種。Voice Focus 放大人聲功能是於 2022 年 3 月隨著 Galaxy F23 5G 首次亮相,之後於 2022年 4 月加入 Galaxy M33 5G 和 Galaxy M53 5G,現在三星將隨著 One UI 5 的更新將此功能延伸到 Galaxy A 系列裝置。

Voice Focus 放大人聲功能指的是將用戶的聲音從背景噪音中分離後放大音量,讓對方能夠聽得更清楚,對於在使用 Google Meet、Microsoft Teams、WhatsApp 和 Zoom 等視訊、語音通話時都能帶來更加清晰的對話體驗。

雖然目前僅有三星印度確認會將 Voice Focus 放大人聲功能透過 One UI 5.0 加入 Galaxy A33 5G、Galaxy A53 5G 和 Galaxy A73 5G,不過既然三星也將在 12 月起陸續為 Galaxy A 系列帶來 One UI 5 更新,那麼台灣 A 系列的用戶也不需要再等太久便能自行來確定 Voice Focus 放大人聲功能究竟是否真的加入了 A 系列囉!

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

台灣三星預告: 2/6 揭曉台灣售價與預購方案

Candice Chao2023-02-02

三星 Galaxy S23 / S23+ 特色與前代規格比較整理

Candice Chao2023-02-02

Samsung Galaxy S23 Ultra 快速動手玩 更大電池容量 主鏡頭像素更高

Kisplay2023-02-02

三星Galaxy S23系列發表 讓消費者體驗再升級 (3款規格整理)

Candice Chao2023-02-02

三星 Galaxy S23 系列規格與宣傳海報陸續曝光

Candice Chao2023-01-29

可口可樂手機 3月將於印度推出

Candice Chao2023-01-25