fbpx

Apple 公佈 App Store Awards 2022 最佳應用、遊戲與文化影響名單

Apple 公佈 App Store Awards 2022 最佳應用、遊戲與文化影響名單
                                       

Apple 稍早宣布了 2022 年由 App Store 編輯團隊選出的最佳應用程式得獎者,共有 16 款 app 和遊戲獲獎。Apple 表示這些 app 和遊戲激發了用戶與世界進行更深入的互動,擴展了他們的想像力,並與朋友和親人保持聯繫。

2022 年 App Store 大獎得主

應用類

iPhone BeReal,from BeReal。

iPadGoodNotes 5,from Time Base Technology Limited。

MacMacFamilyTree 10, from Synium Software GmbH。

Apple TV ViX,from TelevisaUnivision Interactive, Inc。

Apple WatchGentler Streak,from Gentler Stories LLC。

遊戲類

iPhone : Apex Legends Mobile,from Electronic Arts。

iPad Moncage, from X.D. Network Inc。

MacInscryption,from Devolver。

Apple TVEl Hijo,from HandyGames。

Apple ArcadeWylde Flowers,from Studio Drydock Pty Ltd。

 

文化影響類

除了最佳應用程式與遊戲,Apple 的 App Store 編輯還選出了 5 款對人們的生活和文化產生了深遠影響的獲獎作品。

How We Feel,from How We Feel Project, Inc. – 透過讓用戶每天簽到來輕鬆抒發情緒、表達情緒。

Dot’s Home,from the Rise-Home Stories Project – 透過穿越時空的故事來訴說過去社會上的一些不公平現象。

Locket Widget,from Locket Labs, Inc.-  讓用戶能夠把照片直接發送到家人與朋友的主螢幕,帶來更親密的感情聯繫。

Waterllama,from Vitalii Mogylevets – 藉由豐富多采的設計與挑戰關卡、可愛角色,來讓用戶別忘了多喝水。

Inua – A Story in Ice and Time,from ARTE Experience – 透過引人入勝的神秘冒險,融入因紐特人傳統、民間傳說等特色來介紹相關的歷史事件。

 

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

為iPad做好這5個設定 成為孩子專心學習的好幫手

Candice Chao2023-02-07

如何為AirTag更換電池? 哪些電池不適用?

Candice Chao2023-02-04

如何讓HomePod mini自動停止播放音樂?

Candice Chao2023-02-03

將每天的溫度放到自己的 Google日曆 / Apple行事曆 上

Candice Chao2023-02-02

Apple Arcade 全新《Squiggle Drop》無俚頭小遊戲 歪腰解悶迎向月底連假

Candice Chao2023-02-01

開啟HomePod mini溫溼度感測功能 太冷、太濕馬上處理!

Candice Chao2023-01-31