fbpx

AI 動漫風再起? 美圖秀秀 AI Art 大玩變臉趣

AI 動漫風再起? 美圖秀秀 AI Art 大玩變臉趣
                                       

最近社群軟體上許多朋友在分享自己的 AI 動漫風照片到底是怎麼玩的?原來這是《美圖秀秀》app 的新功能 「AI Art」 。

 

有興趣的朋友只要開啟《美圖秀秀》app,就能在首頁下方看到「AI Art 」功能選項,有別於之前網頁上輸入關鍵字來產生 AI 圖片的方式,這邊是使用自己的照片來做變化。

操作方式相當簡單,選擇「導入照片」後就能從相簿中選擇想要嘗試的照片上傳,接著等待數秒便會隨機產生 3 張 AI 繪圖,有趣的是不僅風格各有不同,就連背景、姿勢、手勢還都會有所調整。看到喜歡的圖片還能夠點選單張後另外下載儲存。

 

而且戴著口罩也能辨識,不過更有趣的是就連動物們也能 AI 改造一下呢!

 

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Google宣布推出對話式AI – Bard 提供用戶更高品質、安全也更務實的回答

Candice Chao2023-02-07

將每天的溫度放到自己的 Google日曆 / Apple行事曆 上

Candice Chao2023-02-02

善用 Google 日曆: 4 招幫忙提高工作效率 不再忘東忘西!

Candice Chao2023-01-31

台灣限定! LINE元宵節特效 3 組關鍵字一起放天燈

Candice Chao2023-01-31

三星宣布 Samsung Wallet 將進軍台灣等8個市場!

Candice Chao2023-01-30

你的裝置上網安全嗎?NordVPN 洞悉六大常見數位風險 保障使用者個資安全

AD2023-01-19