fbpx

Google Pixel 7 系列開放 Google One VPN 功能

Google Pixel 7 系列開放 Google One VPN 功能
                                       

Google 宣布自 12 月陸續為用戶推出最新一輪的 Pixel 更新,包括了 Google One VPN 功能、更清晰通話以及語音備忘錄中的 Recorder 能夠轉錄和整理多人的錄音。

這項更新提供搭載 Tensor G2 晶片的 Pixel 7 與 Pixel 7 Pro 機種透過 Google One App 啟用 VPN 功能,不需要另外訂閱 Google One 2TB 以上進階版方案。

Clear Calling 清晰通話指的是 Pixel 會自動濾除來電的背景噪音並提升語音清晰度,因此即使來電者位於人多或吵雜的地方,也能夠聽見對方的聲音。還可以在錄音程式中依照說話者的聲音分類加入標籤整理錄音內容、偵測睡眠中的咳嗽與打呼、在文字翻譯中加入阿拉伯語、丹麥語、瑞典語、越南語以及波斯語 5 種新語言,以及新款桌布。

Google 也預告 1 月將會推出電影級環繞音效功能。

如果手上有 Pixel 7 或 Pixel 7 Pro 的朋友,可以去 Google One app 中確認唷!

 

 

 

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Google宣布推出對話式AI – Bard 提供用戶更高品質、安全也更務實的回答

Candice Chao2023-02-07

將每天的溫度放到自己的 Google日曆 / Apple行事曆 上

Candice Chao2023-02-02

善用 Google 日曆: 4 招幫忙提高工作效率 不再忘東忘西!

Candice Chao2023-01-31

台灣限定! LINE元宵節特效 3 組關鍵字一起放天燈

Candice Chao2023-01-31

三星宣布 Samsung Wallet 將進軍台灣等8個市場!

Candice Chao2023-01-30

你的裝置上網安全嗎?NordVPN 洞悉六大常見數位風險 保障使用者個資安全

AD2023-01-19