fbpx

三星 OLED 電視加入 帶來顏色更鮮明、更純粹的視覺饗宴

三星 OLED 電視加入 帶來顏色更鮮明、更純粹的視覺饗宴
                                       

三星宣布於台灣推出全新 OLED 電視,共有 55 吋與 65 吋 2 種尺寸選擇,售價分別為 NT$72,900 、NT$97,900 元,預計於 12 月 13 日起開放早鳥訂購,2023 年 1 月起陸續於全台通路上市。消費者於 2023 年 2 月 28 日前購機,登錄三星再送 NT$10,000 郵政禮券, 2022 年 12 月 31 日前購機,再加贈愛馬仕經典絲巾一條。

蟬聯了 16 年全球銷售冠軍的三星電視,在發表會中相當高興的宣布將繼 QLED、Neo QLED、The Frame、The Freestyle… 等電視後為旗下電視圈中加入 OLED 成員。三星在發表會中表示三星 OLED 電視具備有顯色廣、亮度廣、消費者視野更廣等特色。

三星 OLED 電視最大的特色就是採用了能夠讓效率更為提升的藍光的發光源,再透過 QD-OLED 自體發光科技,讓畫面中每個像素都能獨立發光,顏色上會有更純淨的黑白對比,並以量子 HDR OLED 提升亮度,不論場景亮或暗,細節上都層次分明,畫面鮮明耀眼,再借助三星獨家量子點薄膜。視覺效果更加清晰。

三星 OLED 電視內建 4 組 HDMI 2.1,最高支援 4K@120fps 更新率,再配上超寬電競螢幕比遊戲工具列,能隨時調整 21:9 或是 32:9 畫面比例。三星 OLED 電視支援杜比全景聲、搭載 2.2.2 聲道真實天空音場。

三星全新 OLED 電視同樣支援 Netflix、Disney+、YouTube 等熱門串流平台,並有內建多重視窗功能,一次最多能將畫面分割為 2 個畫面,邊追劇還能邊查演員資料,或是邊玩遊戲邊搜尋攻略提升效率。還可以進行跨裝置串聯,透過感應連結功能將三星手機輕觸電視把畫面投放到電視上,更支援 AirPlay 2 讓智慧生活更高效。

 

網路快訊

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 網路快訊

2023 補班補課日查詢 清明、端午、國慶連假日期總整理

娜塔莉2023-02-06

OPPO 摺疊機 Find N2 Flip 確定將於台灣上市

Candice Chao2023-02-03

Netflix 說明: 將會如何判斷共享帳號為同住家人

Candice Chao2023-02-02

台灣也有!三星全球推出 29 個互動體驗空間

Candice Chao2023-02-02

Google Cloud 預測 2023 至 2025 年十大雲端應用開發趨勢

Candice Chao2023-02-01

台灣燈會兔年小提燈領取辦法 線上預約、App 登記、現場排隊三種方式總整理

娜塔莉2023-01-31