fbpx

華碩也推淨水器 PureGo 活氧水殺菌機抑菌 99.9%

華碩也推淨水器 PureGo 活氧水殺菌機抑菌 99.9%
                                       

在 CES 2023 拿下創新獎項的 ASUS PureGo OW100 活氧水殺菌機,正式在台灣上市。在 2020 年時,ASUS 就曾推出過 PureGo 系列產品,當時所推出的是蔬果洗淨偵測器,以智慧光譜偵測,放入洗滌水中自動檢測農藥濃度,並透過燈號顯示洗淨結果。而新推出的 OW100 活氧水殺菌機,則更進一步的分解殘留農藥,延長食材保鮮或進行環境清潔除臭。

 

ASUS OW100 活氧水殺菌機,採文式管原理,其有別於電極啟動臭氧運作方式,當水龍頭開啟產生負壓時才會啟動活氧生成,因此不會因環境空氣濕度過高誤判觸發導致氣體逸散;三段式調節功能,除可依水流大小由晶片控制高壓管打出活氧,維持濃度穩定,還能根據不同使用情境,以及個人對活氧氣味接受度彈性設定切換,並可隨時關閉,改為提供一般自來水,再加上 20 分鐘強制停止保護機制,以及符合國際標準的 SGS 臭氧空氣逸散驗證,使用更安心無虞。

 

安裝部分相當容易,無須鑽孔、釘牆,同時具備貼心便利的固線配件和機身後方的捲線設計,可將多餘線路收起固定不外露,維持空間整齊俐落。安裝後打開水龍頭,即可馬上為雙手、口腔衛生把關,還能有效分解殘留農藥,延長食材保鮮或進行環境清潔除臭;99.9%的強大殺菌力,搭配極簡外型、操作直覺化的按鈕與燈光顯示,方便又好看。

生活家電

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 生活家電

葉片式暖氣機是最好選擇?這幾個缺點不得不注意

Kisplay2023-01-25

LG 推薦三大「廚備幹部」 年節下廚省時又省力

Candice Chao2023-01-13

全新玻妞 HOBOT-R3 擦窗機器人登場 雙邊超音波噴水 用仿生科技清潔大片窗戶

Kisplay2023-01-12

BOSCH Flex 系列 IH 爐 料理神器大廚也愛用

Kisplay2023-01-11

HCA 1.0 推出:全球15個品牌電器將能互相跨品牌操作

Candice Chao2023-01-07

「蒸」的來了!LG A9 TS 蒸氣濕拖無線吸塵器全新上市

Candice Chao2023-01-06