fbpx

全新絕美優雅拼圖遊戲《插畫天地》Apple Arcade 上架

全新絕美優雅拼圖遊戲《插畫天地》Apple Arcade 上架
                                       

過年連假不想出去人擠人?Apple Arcade 上有著絕美拼圖與優雅配樂的全新遊戲《插畫天地》,倒是個能讓年節充斥優雅春意打發時間的不錯選擇!

《插畫天地》是同樣由打造人氣拼圖遊戲《花漾拼圖》的開發者 BorderLeap 所推出的,也正式在 Apple Arcade 中獨家上架,準備要在年節期間用細緻畫風與輕鬆配樂,陪伴大家度過今年的最長春節。

《插畫天地》適合所有年齡層的玩家,每幅畫最初以概念草圖開始,隨著藝術家在作品背後的故事提示,玩家除了要完成拼圖,同時也要解開插畫和畫作背後的意義。每一次的正確拼圖擺放,插畫將由黑白轉為彩色,文字也會慢慢顯現,更有優美的音樂一路陪伴玩家完成整幅拼圖。

《插畫天地》最多可支援 4 人同時遊戲,來自世界各地名畫的拼圖,不用買機票走訪博物館,就可以在遊戲中盡情欣賞,現在更有活動推出全新位於梵古博物館的梵谷作品集讓玩家挑戰。這麼長的假期,不想外出人擠人,就在家裡和親朋好友一起完成這趟藝術、音樂美學兼具,同時與益智結合的絕美遊戲吧。

iOS 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in iOS 軟體

只有台灣看得到!元宵節聊天室特效登場

Candice Chao2024-02-24

【推薦】2024年10款好用的多功能免費影片剪輯軟體 (Windows / Mac)

AD2024-02-20

在 iPhone 聽 Podcast 也能有逐字稿? 連內容都能翻譯

Candice Chao2024-02-11
Apple Watch 手電筒

暗摸摸看不到?Apple Watch秒變手電筒(還有紅光選擇

Candice Chao2024-02-09
iOS17

iPhone 自製貼紙刪除教學: 一張一張與批量刪除都可以

Candice Chao2024-02-08
iPhone/iPad 螢幕使用

從iPhone、iPad 「螢幕使用時間」掌握孩子的使用情況!

Candice Chao2024-02-07