fbpx

三星間接證實將為 Galaxy S23 Ultra 加入新的感光元件

三星間接證實將為 Galaxy S23 Ultra 加入新的感光元件
                                       

稍早 twitter 爆料者冰宇宙 (Ice universe) 以「BREAKING!」來預告三星將會在 Galaxy S23 Ultra 中加入 ISOCELL HP2 1/1.3 吋感光元件,並帶來 2 億像素的表現。而此消息似乎也在三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文博士分享對行動科技的見解中間接得到證實。

根據三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文博士所發表的內容提到:

「Galaxy S 系列是三星落實此願景的最佳實例。今年,我們為 Galaxy S 系列付諸加倍的努力,並延續一脈相承的創新理念。

因此,Galaxy 智慧型手機的專業級相機模組更加智慧,能輕鬆駕馭任何光源條件,成就最優異的照片與影片。除了最佳化軟硬體,三星秉持的開放合作理念,亦催生出最新的晶片組,實現最快速、最強悍的 Galaxy 效能。而我們的生態圈串聯性,亦比過往更流暢無縫。」

而且這次 ISOCELL HP2 感光元件僅會加入 Galaxy S23 Ultra 機種之中。關於 ISOCELL HP2 感光元件能夠為拍照方面帶來什麼樣驚人的表現,也讓我們一起期待台灣時間 2/2 凌晨的 unpacked 吧!

 

 

 

 

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

可口可樂手機 3月將於印度推出

Candice Chao2023-01-25

Samsung Galaxy S23 Ultra 將用上全新 ISOCELL HP2 2 億像素感光元件

Kisplay2023-01-17

realme C33 新色上市 128GB 大容量強勢升級

Candice Chao2023-01-16

三星 Galaxy S23 系列預購網頁 暗示拍照表現將更優異

Candice Chao2023-01-16

OPPO Find X6 Pro 環形山設計消失 方型大相機模組帶來強大長焦鏡頭?

Kisplay2023-01-14

三星 Galaxy 生態系,從平板、手機到手錶、耳機,無縫串連安全科技生活

Kisplay2023-01-13