fbpx

可口可樂手機 3月將於印度推出

可口可樂手機 3月將於印度推出
                                       

喜歡喝可口可樂、喜歡可口可樂的周邊,還是根本就是喜歡可口可樂,沒有可口可樂就覺得菜不知道怎麼做、日子不知道怎麼過的朋友,現在又可以準備多收一樣紀念品了! 根據消息指出,可口可樂手機即將在印度推出,而且就在本季!

根據 Twitter 上的 Mukul Sharma @stufflistings 發文透露,這款可口可樂手機將會在本季於印度推出,雖然 Mukul 並沒有提到是與哪個手機品牌合作,不過從釋出的背景照來看,由於那鏡頭位置與 realme 10s 以及 realme 10 4G 相當相似,再加上 realme 一向有著與跨界品牌合作的驚人之舉,因此目前外界普遍猜測這款可口可樂手機將會與 Realme 合作發表。

倘若是與印度的 Realme 10 4G 相同,那麼規格上將會有著 6.4 吋 FHD+ 90Hz 更新率的 Super AMOLED 螢幕、MTK Helio G99 處理器、5000 萬畫素+200 萬畫素背面雙鏡頭配置、1600 萬畫素前鏡頭、5000mAh 電池容量與 33W 快充。

那如果是跟中國的 realme 10s 相同,規格上可能就會是使用 6.5 吋 FHD+ Super AMOLED 螢幕、MTK 天璣 810 處理器、5000 萬畫素雙鏡頭配置、800 萬畫素前鏡頭、5000mAh 電池容量與 33W 快充。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

三星間接證實將為 Galaxy S23 Ultra 加入新的感光元件

Candice Chao2023-01-18

Samsung Galaxy S23 Ultra 將用上全新 ISOCELL HP2 2 億像素感光元件

Kisplay2023-01-17

realme C33 新色上市 128GB 大容量強勢升級

Candice Chao2023-01-16

三星 Galaxy S23 系列預購網頁 暗示拍照表現將更優異

Candice Chao2023-01-16

OPPO Find X6 Pro 環形山設計消失 方型大相機模組帶來強大長焦鏡頭?

Kisplay2023-01-14

三星 Galaxy 生態系,從平板、手機到手錶、耳機,無縫串連安全科技生活

Kisplay2023-01-13