fbpx

Netflix 2月新上/下架片單來了!《安眠書店:第4季》《名偵探柯南:犯澤先生》《哲仁皇后》

Netflix 2月新上/下架片單來了!《安眠書店:第4季》《名偵探柯南:犯澤先生》《哲仁皇后》
                                       

春節假期把想看的劇都追完了嗎? Netflix 公布 2 月新上 / 下架片單,有《安眠書店:第 4 季》、《外灘密探:第 3 季》、《飆速求生:第 5 季》等多部影集續集開播之外,還有《歌喉讚》、《不可能的任務》等系列電影,以及《月薪嬌妻 1-2 季》也都即將上架,又可以重刷經典好劇!

2023 年 2 月 上架片單一覽

圖片來源:Netflix 台灣粉絲專頁

 

《安眠書店:第 4 季》
好萊塢驚悚影集《安眠書店》改編自卡洛琳·凱普尼斯的同名暢銷小說,第三季的最後結束在,書店經理喬伊殺了老婆樂芙後逃到巴黎,時序進入新的一年、新的國家、新的身分,但喬伊似乎還是無法擺脫過去。大家最關注的第四季發展,將在 2/9 繼續上演,不過 2 月只會上架第四季的前半部,後半部將於 3 月才會繼續推出。

You. Penn Badgley as Joe Goldberg in episode 404 of You. Cr. Courtesy of Netflix © 2022

《名偵探柯南 犯人·犯澤先生》
說到《名偵探柯南》裡出現次數最多的角色,黑影犯人先生絕對排得上名號,而且甚至遠超於工藤新一。日本影集《名偵探柯南 犯人·犯澤先生》是神庭麻由子把原作青山剛昌的本傳《名偵探柯南》作畫衍生惡搞漫畫,將原作中的黑衣犯人作為主角,並展開一連串想像中的犯罪搞笑行動,究竟犯澤先生與柯南的對決誰會勝出?令人忍不住期待了起來。


圖片來源:Netflix 提供

 



2023 年 2 月 下架片單一覽

圖片來源:Netflix 台灣粉絲專頁

網路快訊

■偶而寫點東西的娜塔莉
■hereishsuan@gmail.com

More in 網路快訊

2024 國家地理雜誌臺灣攝影大賽:用鏡頭捕捉臺灣之美!

點子生活2024-04-13

最強掃拖機器人 iRobot Roomba Combo j9+ 解放雙手、寵愛媽媽 !

點子生活2024-04-12

福特六和斥資 25 億升級產線 布局電動車國產化 ~

點子生活2024-04-11

YouTube 影片成 AI 訓練教材? Google 與 OpenAI 引發隱私擔憂

Kisplay2024-04-08

陽光明媚的沙灘日,躍然於你的 LomoApparat

點子生活2024-04-07

賓士 2024 年式車型:純電更便利、豪華,高階更個性、尊榮

點子生活2024-04-06