fbpx

Pixel 7a? Pixel Fold? Google 新機現身 FCC 認證名單

Pixel 7a? Pixel Fold? Google 新機現身 FCC 認證名單
                                       

Google 近來才為 Pixel 7 之外的機種開放 Google 相簿的魔術橡皮擦、照片拼貼等功能,現在美國聯邦通訊委員會 (FCC),就出現 G0DZQ、GHL1X 和 GWKK3 和 G82U8 的四款未知型號,根據外媒 9to5Google 表示,這就是 Pixel 7a 或 Pixel Fold 新機!

根據 FCC 的 6 個月保密期看來,時程會與 Google 以往 6a 夏季發表會、秋天上市的計畫差不多。雖說 Pixel 7a 目前流傳像是性能提升的相機、加入無線充電以及使用 90Hz 螢幕更新率等消息比較多,但大家也別忘了這次還有許多暗示指出 Google 終於會為大家帶來自家摺疊機種 Pixel Fold,再加上這次 FCC 上的資訊並沒有提到外觀尺寸的數字,也不禁讓人好奇究竟會是 Pixel 7a 還是 Pixel Fold。

Google I/O 的日期尚未公布,相信屆時不論是平價的 Pixel 7a 還是自家摺疊機種 Pixel Fold,相信都是相當值得讓人期待。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

天生自帶光環的 vivo V27 5G!顏值控的美顏人像旗艦新機實測

Kisplay2023-03-28

“自帶光環”仙氣滿滿 vivo V27 新機 即日起開賣

Candice Chao2023-03-27

小米 2023 米粉節 3月29日盛大開跑

Candice Chao2023-03-24

Redmi Note 12 系列登台 台灣售價、上市日期公佈

Candice Chao2023-03-24

紅米性能小金剛 Redmi Note 12 Turbo 預告3/28發表

Candice Chao2023-03-24

手機攝影評測網站VCX Forum與DXOMARK 有什麼不同?

Candice Chao2023-03-23