fbpx

Apple將在春季發表會為 iPhone 14 系列帶來黃色新色?

Apple將在春季發表會為 iPhone 14 系列帶來黃色新色?
                                       

自 iPhone 12 起,Apple 都在春季為其帶來新色加入,2021 年 4 月為 iPhone 12 與 iPhone 12 mini 帶來紫色新色; 2022 年 3 月新增了綠色的 iPhone 13 與 松嶺青色 iPhone 13 Pro,現在微博上帳號「剎那數碼」就分享了 iPhone 14 將推出黃色版本的訊息!

雖然我們還無法確認該微博帳戶的可信度,但 Apple 近 2 年有著在春季為 iPhone 帶來新色的紀錄,而黃色的選擇之前曾在 2019 的 iPhone 11 與 2018 的 iPhone XR 上出現過。倘若此次 Apple 真的要為 iPhone 14 與 iPhone 14 Pro 系列帶來黃色新色,那麼相較於 iPhone 14 的黃,iPhone 14 Pro 上會如何呈現,以及是否會與原本的金色過於相似,也讓大家多了點期待。

除了新色之外,MacRumors 也表示根據消息來源 Apple 將會在下周舉辦春季新品發表會,不過發表會主題尚未確定。

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

OPPO reno12 / reno12 Pro 六月底台灣上市 規格與中國版差很大

Kisplay2024-06-20

Motorola 摺疊手機 razr 50 / 50 ultra 即將登台 電量與充電都升級

Kisplay2024-06-19

三星摺疊機 7/10 舉行 Unpacked Z Fold6 / Z Flip6 重點放在 AI

Kisplay2024-06-18

Apple Intelligence 是什麼?AI 完美融入各項功能實用性更提高

Kisplay2024-06-13

摺疊螢幕智慧型手機需求火熱 三星 Fold6 / Flip6 第三季添柴火

Kisplay2024-06-12

HTC 久違新手機 HTC U24 pro 登場

Kisplay2024-06-12